可名字怎么修改不了?

 刚用手机注册,可名字怎么修改不了呀

全部答案

  • 这个注册上了就不能修改了,电脑也是一样的

    E***

  • 手机注册好像是自动生产名字的 名字一旦注册成功后就是不可以更改的了 要换名字就只能是从新注册

    我***

  • 是的,宝宝树上的用户名一经注册以后就是不可以修改的哦!这在注册的时候应该是有提醒的。想要修改只能重新注册了。

    王***

  • 亲,宝宝树的用户名是唯一的啊,是不可以修改的啊,一旦注册了就不可以改变的啊,要是不想用的话,可以在重新申请一个的啊,毕竟你才刚刚开始玩,没有什么影响的啊

    不***

  • 亲用手机是修改不了的哦 亲可以用电脑登陆宝宝树 进入我的小家就可以直接的修改的哦

    A***

  • 有些功能手机不支持的

    h***

  • 亲,只要一旦注册了宝宝树,名字就不能修改的哦!要是你不喜欢这个名字,那就只有再重新注册一个了。你用电脑的话同样也是不能修改的,只有宝宝的生日可以修改一次的。

    赵***

  • 注册的名字就是修改不了的,反正你也是刚刚注册,可以再重新注册一个呀,也不影响什么。

    h***

  • 只要注册了名称,就不能更改了哦

    x***

  • 名字好像只能设置一次,就是注册的时候

    M***