8月底年假,求推薦玩兒的地?

8月底年假,求推薦玩兒的地方

全部答案

  • 可以去草原

    p***

  • 稻城亚丁,九寨沟,青海都是不错的选择,哈哈我还是主推去西藏,那一直是我想要去的地方。

    黑***

  • 到怀柔的山吧、那里都不错,吃住都方便,还可游览红螺寺、雁西湖。

    梅***

  • 这么巧啊 八月底婚嫁去巴厘岛 4天6晚 年假也应该合适 人均一万左右 团费便宜的可能六千左右吧

    繼***

  • 不知道你想出去玩?还是去本地玩?现在去南方的话,我建议去上山。上山空气好,温度低一些。比较舒服。

    c***

  • 我们上次去的泰国,还不错

    王***

  • 我也推荐去云南玩,

    苏***

  • 可以去北京四合院、香山公园、中央电视塔观光旅游

    5***

  • 去云南吧,特别凉爽,今天北京都快热死了。别去丽江,可以考虑去大理的洱海,特别美,而且没有被过度开发

    球***

  • 来沈阳玩吧

    -***

  • 这个假期比较热,可以去一下北方的某些地方,这样会凉些。具体去哪里,这个要看个人的兴趣啦

    忆***

  • 可以去虎门看看炮台的

    西***

  • 国内推荐几个给你自己选择:西藏,新疆,武夷山,桂林阳朔,湖南凤凰;西塘,丽江,内蒙古大草原,婺源。祝你玩的开心。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***