点卡涨价了吗?我个人的几点看法?

点卡涨价了吗?我个人的几点看法,不喜勿喷

全部答案

  •   09年开始玩的魔兽世界,我是个普通的玩家,以下是我个人的分析:
    1、局限的市场:新玩家越来越少,恐怕1-2%算是保守了。没有新玩家的投入,等于没有可再生资源。就靠固定的老玩家养着这个游戏,这是吃老本,老玩家走一个少一个,这是个必然。

    2、国内网游趋势:国内同类游戏的市场冲击。当然你可以说我们大魔兽从画面到可玩性比他们强,这个的确。什么是国产就是学习先进技术然后改良换名成为国产。我说这些的意思就是,国内同类游戏也将逐渐达到这个水平。即便国情抑制了国产游戏的发展,但我相信国产,支持国产,因为这是个趋势。

    3、媒体舆论:魔兽好玩吗?好玩儿!但听到的是怎样的呼声,是玩家义愤之词和各种抨击,当然还有少数人因为喜爱而维护这个游戏的。就此次点卡涨价,势必迎来80%老玩家的不满,这是炒作吗?但这些对公司利益影响可能不会太大,毕竟我们还是爱魔兽的,要走的人一定会走的。
      但一定有部分人afk,也就是说,官方此次改革,就本身利益来说,可能刚好和以前持平,即便有进账野微乎其微,那是用魔兽多年的信誉老玩家的热情换来的,我认为这并不是什么好的结果。
    4、游戏环境:老玩家都熟知以前的魔兽环境,和现阶段相比,仁者见仁智者见智。

    5、游戏的改革:随着新版本的到来,游戏业进行了大的整改,也就是说老玩家讲面临新的学习历程,成为新玩家,官方在赌,坦白说,我很佩服官方的勇气。至于未来收益如何,还是未知数。
    综上所述:
    有利条件:游戏本身质量,老玩家坚持不懈,官方的努力,新版本整改,国内3d网游受国情限制起身慢等等。
      (当然想重新洗牌那是不可能了,除非魔兽世界换个名字)
    不利条件:玩家的舆论,官方和玩家的利益冲突,可再生市场的局限,同类网游的冲击,各方面人才的空缺,各种工作室团体带来的负面影响,当然也有好的一面(蔽大于利)。
    总之说这么多,作为玩家,我当然不希望多掏钱玩游戏,这是良心话。
      还有很多的东西没有考虑到,见谅!以上仅代表个人看法,不喜勿喷!我希望魔兽世界能有一个好的未来。我也想给我的未来多留下点美好的回忆。
    最后祝愿魔兽世界,祝愿各位都能和和美美,万事如意!。

    峩***