游戏问题 很难解决 高分求解

进入游戏后出现 很多人物都显示“未知目标” 这时候延迟为0
 别人的说话与动作都可以看到  自己也可以移动
然后到最后会掉线

我的电脑配置是 CPU是英特尔酷睿2双核EX6800 显卡是Geforce 7950GT  内存为2G     硬盘是 120G的
主版是华碩 P5N32-E SLI 680i

网速是2M宽带独享 快的很

为什么会出这个毛病 插件关了也会有这个毛病  不是插件的事

好评回答
    让我告诉你这是怎么回事吧..我让这个问题困扰了一年了.最后终于知道怎么回事了.已经解决了..我也是和你一样的问题.告诉你就是网卡丢包的事.换一个网卡立马解决. 我把每个件一个一个的换最后查出来的..费了好大劲了..汗...谢我吧.我在这上面问了几个月都没有解决..呵呵

    紫***

其他答案

  • 网速快也不一定,现在有网通和电信之间的网络限速,你的网络可能是网通玩电信,也可能是电信网玩网通。这个你没说明不晓得,不过一般是这样的问题,你的机器应该没问题,也不存在什么接口没紧的情况,只要开网页或者其他游戏没问题的话就不是机器的问题。
    我以前用的联通10M光线,照样玩电信区出现你那样的情况。
    给你个检测的方法,去“27公社”下载个代理“27代理”免费试用一下,代理一下看看好用不 好用就是我说的问题了,界面很简单,一看就会用了。
    如果真象我说的就换个区玩或者用代理玩吧。

    z***

  • 肯定是网络问题、
    可能是网卡 设备管理器右键你的网卡-属性-高级-conection type
    调整到10baseT试试
    不行就插个独立网卡你的应该是主板集成的。

    六***

  • 不是电脑问题
    网络问题
    建议是重新进一下游戏
    还不行的话电脑重起一下

    无***

  • 网络问题和服务器问题......
    我试过N次了..........................
    0延时=即将要掉线(想也别想会有0延时,就算9C的服务器在你机子旁边)
    PS:你的机子配置好牛........杀起人来真是爽啊~~~~
    我就是经常卡画面让人杀的~555

    C***

  • 经常出现我,但是我是在网吧,配置也不比你的差多少,网速也比你快
    我怀疑是客户端有问题,但是一般我都小退下就OK了。
    也没什么大不了的,反正也不是自己的机器呵呵,
    提醒你勤杀毒,你找个当过大网管的给你看看,不是大问题

    p***

  • 这个是网络的问题,不知道你是电信的还是网通的,尽量选择和自己网络提供商相同的服务器,或者你可以实验一下其他的网络游戏是否也出现同样的问题.

    风***

  • XP自带的防火墙关了,但杀毒和防火墙必须有,这是现在上网必备的。。裸奔可能在短时间内速度快点,但中了木马或病毒你就惨了。
    。你的硬盘的确小了点。。另外不要相信服务商的什么2M宽带独享
    BT下载速度是多少,看下就知道实际速度了

    x***

  • 你进其他的区或服务器看看是不是也这样

    心***

  • 首先可以确定是网络问题。
    延迟为0是网络巨卡时的主要症状(刚进游戏时起,延迟0)
    后面的未知目标同样说明这个问题。
    然后断网,再次验证网络速度缓慢。
    如果你开网页或者其他网络连接没有问题的话,就是游戏的网络设置出现问题,仔细检查下。
    然后看看你的XP自带防火墙是否关闭。
    另外,除了防火墙和杀毒软件,一些优化软件也容易导致这类问题。

    t***

  • 网卡问题,我也遇到过一模一样的问题,换块网卡就能玩了

    梁***

  • 我刚进游戏的时候一边的玩家也显示是未知目标,延迟也是0,过了一会就变3 4千了,一两分钟就断线了.我用的是校园网...

    k***

  • 计算机 出问题 无非2类
    1 是硬件问题 2是软件问题
    如果你能保证所有硬件没有问题的话
    那只可能软件问题
    个人猜测 显卡的驱动 或者某些东西的设置被你动过了
    你可以常识玩下其他3D游戏 看看有没有类似的问题
    如果没的话,你重装下WOW客户端试试!
    顺便说一句:电脑这东西 不在现场分析 调试
    很难猜原因的

    u***

  • 网速是2M宽带独享 快的很
    根据你的描述,是网络问题。未知目标/延迟0一般都是网速很慢才会出现的。以前我用电信宽带上2区也这意思,上来半天一大堆未知目标/延迟0,一会就掉了。
    另外问下:CPU英特尔酷睿2双核EX6800 显卡是Geforce 7950GT 内存为2G 硬盘是 120G的
    主版是华碩 P5N32-E SLI 680i
    哪位高人给你装的这配置?7950GT最便宜的牌子也在2999元,却只配个4百多的硬盘?

    沙***

  • 现象给我感觉象是端口堵塞,建议装个杀毒杀一下吧,服务器再怎么出问题还不至于什么都没显示就把人踢下线了吧?

    绝***

  • 这是9C的服务器问题,等一下再上就会好得,也可以换个地方玩,一般换个地方会好得。

    月***

  • 这是个普遍的问题了,我经常也会出现类似的现象。耐心的=几分钟就好了,不行的话就重起机子。

    皑***

  • 哥们没见过计算机吧??晕

    柯***

  • 把杀毒的和什么网镖关了.还有可能你那网线有毛病(接口松了)

    ****

  • 可以在进去之前,把所有没用的网页什么的都关了,进入游戏后,出现问号后稍等一回,此时不要进行任何操作,过了10秒之后应该会好。
    你可以试一试,如果还是不行的话,那我的这个方法就没用了,看看别人的吧

    1***