魔兽世界一进就掉,找不出原因!!!!!!

这两天我魔兽世界忽然一进就掉,以前都好好的,现在进去不是看人都是未知目标,或者物品技能部分或全部都是问号,或者好友和邮箱列表都是空的,而且一分钟内肯定吊线,修复或重装游戏都没用,查毒也没有病毒,机器开网页下载和以前都一样,没毛病,可就是魔兽一进就掉,到底是什么原因阿?????高手指教下阿!!!!!

好评回答
    呵呵我只看到你说这句
    现在进去不是看人都是未知目标,或者物品技能部分或全部都是问号,或者好友和邮箱列表都是空的,而且一分钟内肯定吊线,修复或重装游戏都没用
    你是不是选的服务器不对.
    不能用网通玩电信.或电信玩网通.
    2 6区网通
    134578电信.
    你看不能人出些问号那就说明你的网速相当差.进去后网不稳就出现掉线进不去无法连接.
    不用杀毒等.
    不行教你一个办法用代理.27代理一个月30多快钱
    还有不用删插件了,是网速原因和我一个样.

    y***

其他答案

  • 你说的那种现象有2种情况会出现:
    1、插件过期太多,建议你把插件都删除在进去,如果好了就重新下插件安装最新的
    2、如果上面试了还是这种情况那就是网速或者机器内存过低的问题。重起路由或换大内存条

    y***

  • 以前我也遇见过,当时用的是“魔兽小强”插件,太全面的功能。一般是插件过多导致的进入时载入信息量太大,超时所致,把插件删除(interface\addons和wtf目录下的文件全部删除),然后进入游戏就能好,然后找些需要的单体插件自己组合活着不用插件,如果没有自己组合插件的基础就下个魔兽精灵用

    z***