尚文婕和谭维维的比较

比较她们的学历 经验  生活经历 唱工
总之能比较的 你知道的都说了吧

好评回答
    当然是谭啦...论样子,论唱功怎么都胜与尚啦.
    她的音域很广,民族的,现代的,中文英文,,,...
    而尚唱英文就不是很好...老师都这么说她.
    现在很多歌手都比不上谭..说实话.真的.,

    女***

其他答案

  • 为什么现在什么都要比较呢?
    学历肯定还是尚雯婕高啦
    经验还是谭维维略胜一筹啦
    唱工?不同的风格啊
    听过谭维维唱过青藏高原后觉得真是不错

    1***

  • 一个是平民歌手
    一个是专业歌手
    应该是这样的吧

    为***

  • 尚32学历高~~在超女比赛前没有更多的演唱经验~~只是个普通的学生让人羡慕的白领~~没有更多的演唱技巧~~但就是挺喜欢听她唱歌的~~尤其是中文歌~~
    谭大哥是什么学历啊~~和张靓颖纪敏佳是好友~~经常一起演出比赛什么的~~在维也纳金色大厅开过演唱会~~演过音乐剧金沙~~还拍过电视剧~~唱功应该可以说是很了得的~~

    小***