[懂宠请进]`关于法鬼的估价``高手来`谢谢`

请问一下大家``41级带2个4级单体``1个4级强力魔法``
7D掉4防2血1攻``NO敏魔``价格多少可以出售``谢谢大家了````20小分送上```

好评回答
    发现很多人的宠都是30,40左右这种等级就急着卖.没到60级都卖不出好价钱,而且那些4级魔法都忽略不计.只有上了60才可以用等级弥补一些D数上的不足.上了60学好7级魔法3组水左右,现在出手价钱不高也比较少人问津,一是D数不好而且买回来还要人家再练到60,所以建议练到60再出手比较容易.

    r***

其他答案

  • 道具还是时长呢?掉得不怎么好,道具的话2组吧,2张点卡洗出个7D的是没难度的~时长的话还是较难得的120W~150W~回答完毕~

    J***

  • 是道具的吗,虽然不掉敏和魔力,但是暴魔次数会很多的,影响精神成长,不过法师鬼暴魔可以加敏,你的鬼可能到时候比满的敏还高,精神少点,不过晚几级发动10技,因为7D很好刷,所以价格不会很高.但是是用钱砸出来的,总也少不了,自己花的钱吧.
    改就别卖了,不值钱了,掉血了,呵呵

    w***