红鬼技能问题

我是纯敏魔 红鬼准备去树海学技能 我的想法是防御 护卫5 明净5 抗混+3个魔法 不知道我这样学技能行不行 主要用于练级和PK 如果不行应该怎么学 如果可行的话那3个魔法应该怎么学?

好评回答
    首先把必学的几个技能除去,剩下的技能拦才能学魔法。必学的技能,在下认为有这么几个(排名不分先后):1、明净!没有明净的魔宠练级时日子实在不好过。也可能有人说,我的宠不学明净,省下一个技能拦,练级时我给它加攻吸魔吸来补血。这种人如果好意思这样做,如果队友能忍受他这样做,那就省下这个技能拦吧。2、抗性!最少学两个,抗混、抗石,如果有富裕的话,抗睡也可以考虑。大家都知道,鬼这类的宠PK时很难杀掉的,威力却还很大,所以对付鬼的好办法就是定住,也就是放状态攻击,这就使鬼不得不去学抗性了。有了抗性的鬼,唯一值得怕的,恐怕就只剩下NONO了。3、防御可以删掉,攻击如果不是技能拦实在紧张,最好还是留着吧。
    技能建议学单火单石强火,技能栏不够就自己看着删吧。

    h***

其他答案

  • 抗石和抗混确实很有用
    如果只学2个攻击魔法,建议学强石PK,可以保证不高不低的稳定伤害~
    如果是3个攻击魔法,建议单强火+单石
    防御没用……删了吧

    香***

  • 呵呵~
    建议学双抗~PK的时候会有很大用的~
    然后学1单1强~
    单体学冰,强力建议学火的~

    枝***

  • 魔法最佳的搭配是火,地!
    主要是强调属性互补
    不过现在火系的宠也多了就学个冰吧!

    十***