要辩证的看待问题,请举例

就说咱爱问地故事把。

咱们都知道钱一段时间咱们这有’海龟人‘等做蔽,我觉得呢,虽然他们做蔽,是可耻地。死不认账,更 可耻地。不过呢,他们可以让我们知道了,名人也有好又坏。二号之类的人就是坏人,做蔽捞名声,这是可耻滴。

再者,在爱问刮起了反做蔽之风,这是可喜地。

好评回答
    说的不错吖.
    金无赤足,人无完人也.
    对待事物要辩证滴看待...
    你们说"高信用用户"不好,我只是说,爱问,虽然高信用用户游乐更多特权,但是这是他们应有滴,我们应该支持他们获得这种特权.而不努力的人,没有这种特权,是理所当然滴.真的很不理解爱问为哈删除高信用用户.
    资料做蔽,是爱问一祸事也.比起问答,更容易做蔽.爱问地做法是很好滴,我支持.

    职***

其他答案

  • 没错阿。
    比如说吧,你连续提这么多无聊的问题,在我看来,纯属于灌水。
    但是换个角度,你是诚服于一号地,本门习惯,只要说一号好话的,就是兄弟。兄弟一场,自然情分特别重。
    ~~~~~~~~~
    比如,我曾举报二号作弊,但没有确认,因为他是大大的作弊,作弊大了,就是有贡献的。反而将我封号了!
    小型的团伙,那叫流氓。
    再大点叫黑社会性质团伙。
    再大点叫地下规则。

    一***

  • 要辩证的看待问题,请举例
    比如说吧,你连续提这么多无聊的问题,在我看来,纯属于灌水。
    但是换个角度,你也在为爱问创造网页,也是为爱问作出了贡献的。
    ~~~~~~~~~
    比如,我曾举报某人作弊,但没有确认,因为他是大大的作弊,作弊大了,就是有贡献的。
    小型的团伙,那叫流氓。
    再大点叫黑社会性质团伙。
    再大点叫地下规则。
    再大点,黑的就可以洗白了~!!!
    洗白之后很有面子哦~!

    ****

  • 你有好多的错别字吧.
    你是不是对作弊还是很赞成的?也不能太支持了吧.这样会扰乱考试秩序的.

    z***