《仙剑三》里面怎么载图?

谁能告诉我在游戏里面怎么才可以栽图啊?载完的图到哪里可以找到?

好评回答
      在所要截下的画面点下键盘的『Print Screen』,之后回到Windows打开『小画家』,同时按下『Ctrl』+『V』也就是Paste就行了。不过这方法每次只能够抓一张图,批量截图时相当不便,因此建议使用抓图软体来帮忙截图。
    在这里推荐一些不错的免费抓图软体:-
    GrabClip
    这是界面简单方便使用的截图软件GrabClip ,本软件是傻瓜化的截图软件,启动该软件后按功能键上的“PrintScreen”键即可,保存的图象格式为bmp和jpg两种,可以连续截图。
       GrabClip以键盘上的PrintScreen键截图,MWSnap可自定义,所截下的图片将会存放自己所设定的路径上。要使用这些软件截图时请先确保它们已运行。 地址: MWSnap MWSnap是一个免费、功能齐全的抓图软件,除了抓整个屏幕、视窗、选单,还可以自己设定抓图的长方形区域,还有屏幕放大镜、直尺功能 举荐这款仙三的专用抓图软体。
       地址: 为仙剑三量身定做!(其他时候一样的好用:))运行后任何时候按“ALT+P”截图截图保存在pic目录里。 关于截图,网上有很多,不想自己截就去找现成的吧,找不找的到就看了的运气了,嘻。。。。。。。 最后祝你游戏愉快!!!!!!!!!! 2007年快乐! 本题回答认真程度:100% 。

    断***

其他答案

  • 仙剑三由于不支持切换,所以给玩家截图带来麻烦.我给你一个不工具吧,如果用得着请点击直接下载.

    江***

  • 方法一:
      按PrintScreen键,(注意只能截一张,否则第二张会把前一张盖过去),然后在画图工具里选-编辑-粘贴 就行了。
     优点:可在任何时候截图,包括播放动画和游戏以外的时候截图。
    方法二:
     按F8键,(这是仙剑三自带的截图工具)在你PAL3的目录(就是你安装游戏的目录)下可找到。
     优点:可连续截图多张,但播放动画时不可截图。
    方法三:
     安装一个专业截图工具,这个我就不多说了。。。。

    1***

  • 用键盘上的PrintScreen键(通常在小键盘区域,也有的是在F12旁边)
    在游戏的时候摁下这个键(播放动画时候无效),然后就将屏幕截图到了剪贴板,然后用windows自带的画图工具即可编辑(打开画图点编辑-->粘贴)

    l***