2D斩首加点问题,懂的进 谢谢

2D斩首 掉2敏
现在24级 加的攻
稳了后发现掉2敏
现在考虑是不是要加点敏呢

好评回答
    千万不要加敏...
    理由1:你即使是全满的满敏加点,你也基本上不可能打到高闪的人
    理由2:你混加的2D斩首100级带V能卖100RMB(还得是大攻),纯攻的话大概200rmb+差1倍的钱
    理由3:斩首要的就是高攻,如果你觉得它的敏低那你还不如去练改蜂

    m***

其他答案

  • 别,纯加功。
    不要加敏。
    2档掉2敏的斩首,一样是个好宠。
    如果像你那么说,如果要掉防和魔,你还要加点魔和防???

    青***

  • +敏有用?比其他斩首出手快又能怎么样?别说为了打住人.你要那么说.你就当我是小白.我白的不能在白.我电信3的剑81级闪避都97了.还是垃圾装备.稍微有钱的.闪我就不感确定了。

    恶***