有什么既加闪躲又比较好弄到的首饰吗?

好评回答
    比较简单点的,便宜点的
    1.去年新6.1(汗克首饰) 闪+8 8W起
    2.海洋 闪+12 3~~4W
    3.3/4盘子 闪+15 30W/100W+
    4.老6.1(温暖,有数值没称号) 闪+6~~10 10W起
    以上都是临时任务的,价格还可以,现在已经刷不到了.建议弄海洋,价格3W~~4W.
    下面是价格比较高的 也是临时任务的
    1.梦幻想 闪+10 100W起
    2.最近新出的圣诞任务的纹章 闪0~~15 价格25W起
    3.神之首饰 闪+20 不能交易 百人刷的

    千***

其他答案

  • 最简单的就是圣骑营底下跑楼打boss,闪是1-7随即的,一次一个,很简单,怪都是20左右。

    1***

  • 海洋,去收吧,1W-2W估计收的到
    可以收很多
    我现在还有1仓库半

    蕞***

  • 楼上说的不错~那个是很好弄到~我刚去看过了~哈哈~太粗心了没看到..
    现在新开的那个卡利欧要塞第二期~最后有机会打到一个大块碎片~可以换到个加10+闪70+回复的戒指~BOSS和迷宫稍微麻烦点~不过东西很不错~看你RP了~趁现在还没关你可以去刷刷看~刷到的话~用起来很不错~其他基本都要用钱买~楼上说的那个就是要多刷几次~7闪7必的挺难出的~

    y***

  • 我认为实际点的容易点的还是圣骑营底下跑楼打那个超弱的boss就能换个首饰不过那首饰数值浮动比较大0-7闪0-7必杀,基本上把迷宫路摸清楚了只要迷宫没刷新你可以一直刷,双+7的比较少不过单种+7的还是比较多的,关键是要求低40以上的攻人法师单挑那boss没什么难度
    任务链接给出

    雀***

  • 加的数值比较好的一般都不好弄,你说比较好弄不知道是身摸程度的,其实级高了一般都还容易

    m***