申购新股中的问题

 我是网上交易申购新股的,每次都无法看到自己的配号,而且也不知道中不中,如果中的话,股票会自动有吗? 还是要自己再认购呢?

好评回答
    确实如此,你申购之后,就无需再作任何操作了。
    配号是申购的第三天才出的(T+3),不中的资金到第四天才能解冻。
    而如果中签的话,股票会自动划到你的帐户。等到证交所公布它的上市日那天就可以直接卖出。

    空***

其他答案

  • 可以在网上交易里查寻自己的配号,如果你是申购中签的话,你的帐户上会显示出来的.如果过四天不中的话,资金重新回到你的帐上来的.

    c***

  • 如果你是申购中签的话,你的帐户上会显示出来的.一般申购的话都是T+4的,如果过四天不中的话,资金重新回到你的帐上来的.我们无需太多的处理.

    相***

  • 如果中签股票和剩余资金会自动回到你的帐户里面.

    人***