高手请来,练冰小刀除了练冰还练什么气功啊

好评回答
      全力冰小刀
    这在大陆很热门,高防,高挡,高血,减速。pk起来爽得掉渣的职业,但是其实并不像各位想的那么美妙,我承认同等级两人决斗式的pk冰小刀胜算是最高的。但是冰小刀的攻击在所有职业里也是最次的。劫镖的时候不能斩立决。往往拖到了别人的帮手来了。
      郁闷死。群p的时候作用相当大。攻击辅助,冰人,缠人,很恼火的说,群p的时候,攻击都是由小刀发起的,冲锋陷阵,小刀是冲在最前面的(正因为小刀难死,所以冲最前面引开火力,为全智职业创造攻击条件,打乱敌人阵脚。)。雷锋式的角色。外号叫不死小强,却往往最早死,有冰小刀的队伍群p时胜算会大一些。
      而且,冰小刀是所有职业里练级最慢的(中期出了连招稍微好一点)。练过其他职业的人是练不来冰小刀,无法容忍他的慢。在这个等级决定一切的年代,不是为了工会,建议各位别练。 技能加点, 1 冰气功: 冰气攻击学满。冰的防御技能(冰护体和玄冰)。冰墙可加可不加(个人建议加满),冰缚一,烈冰诀一(嫌点数紧张可不加)。
       2 火气功:你是物理攻击,火+物理攻击的2个技能都要学满,炎灵盾后期学PK用的,可以减少异常状态。加上首饰的补充可以100%接触。火气功就合全力火大刀加法差不多。 3 雷气功: 除了第一个雷刃 其他全部都要学满的,这是无可争议的。前期可以选择性的先学补助技能,但是追加魔法攻击的雷息贯通一定优先。
      学跑步学,速度就是快速练级的进度。 4 武功技能 剑技能加满连环剑,剑气系列,盾术强化都加满最后一段 。飞剑和天杀决后期加满到最后一段,击倒加追击组合技能,个人感觉击倒比火大刀的晕要好用一些。人剑合一,飞天剑不要加。可加可不加(个人建议加满)pk时冰小刀一定要冷静并且不要停手,让敌人回血。
      一直砍,一个字,“缠”,建议穿道服。 三 练级 打什么类型怪穿什么装备这点很重要。改版后的任务奖励非常丰富。建议到级全 做。一个装备齐的力小刀可以越级打1-2级怪。这取决于你的积蓄。越级打怪会得 到自己正要穿的装备。但也会浪费很多药水。
      效率上也算可以。但不要越太多。 人物的命中率没上来的时候导致不能发挥你最大攻击力。 打怪主要使用以下几个技能 剑气或人蛇(开怪)---5连-4连-普通攻击或者必杀剑(过度技能恢复) 要注意的是5连出两个高攻。4连出1个。一般暴击出现在高攻上,终结怪物也可以 使用飞剑系列(击到)很容易出暴击 四 PK~行会战 这讲究团队配合,人数,普遍等级,职业搭配,还要看士气。
      有许多群P是要靠磨 才能胜利。一个好的小刀需要队伍配合才能冲锋陷阵。以一抗多。熟练运用防盾术。结合恢复结晶。等待队友。才是群P小刀的王道。 。

    小***

其他答案

  • 冰小刀 不错的`~~~ 就是PK 错了点....同级别的 先打死你太困难了..高5级 也不怕 前期(52以前)就修 飞天剑法 里面的连招,有富裕的技能点就+ 雷 奔雷步 跑的快 好强怪~~~~~~~~~~以后在+火 ~!

    幸***

  • 冰小刀不厉害啊PK不行啊
    气功练雷电 火都要修吧
    前期先修一个

    土***

  • 冰小刀主修飞天剑法和冰系气功,
    雷系气功除了电刃和狂雷之外是任何职业都学的,但前期不可多加
    火系修 爆炎魂 星火护体 和 火护体  ,前期也不宜多加

    1***