小刀怎么加点啊~~各位高手教教我啊

好评回答
      火小刀开70级时候是无敌。拿一把+5小刀。绝对杀的了任何职业(小刀例外。)。因为用68的技能杀70级的人可想而知了。但是现在呢?还用68的技能去杀90级的人,你认为可能吗?现在是90版本了。小刀不是用来杀人的。而是用来定住对方的太阳战士。不停的击倒他,让他发挥不了作用,英雄无用武之地。
      或者在对方占优势的时候。小刀冲出去。记住不要跑的太远。吸引对方的火力创造给自己队友冲出来的机会,个个击破。号称“不死小强” 练小刀要有充分的耐心和毅力。因为即使你再用功练级也会比其他职业花同样精力的人低3-5级不等。打怪效率是影响等级的很关键因素。
       升级点肯定是全加力量。 加力量能提高 物理攻击 物理防御 血 回血速度 物理平衡 必学的技能有: 剑气: (这个技能前期不要学。等你技能够出第3本剑气的时候一口气加满)。 4连,5连: (这两个技能够点就加。4连在后期洗掉。可以加在剑气上和飞天系列上)。
       击倒和强奸 (前期不学。因为攻击并不高,动作也不连贯,68级出强奸3本的时候一口气加满吧)。 强化盾术 : 必学满技能。增加格挡率。 如果还有其他多余的点个话就加在火系上吧。前期技能点真的很缺。记住:全力的小刀一定要先加武工。再加气功 火系 : 炎 刃 做附魔(火攻击高)。
      (必学满) 火护体 够级的时候先学1本1级+3%的物理攻击,够学2本的条件时候在一口气学满1本,加2本1级。同样够3级在学满2本学3级1本直到学满。 (必学满) 火灵护体 点多就学,建议和火护体学法一样。(必学满) 炎灵咒盾 后期PK用的技能,以后高级在学满,配合盾牌使用技能+首饰的属性达到100%的异常解除状态,PK就不在畏惧冰的折磨。
       爆炎魂 增加物理攻击够10级就学1级。(必学满) 小刀是个磨人的职业啊~!支持你~~要有恒心打造自己的人物~! 。

    8***

其他答案

  • 兄弟 你就练“不死小强”吧,全力冰小刀吧  不过这可是非常折磨人的职业啊 ,想练好它就比须有这非常好的忍耐性
    到最后绝对是盟里的雷峰式角色哦
    用来不断击到对方的太阳战士 和 扰乱对方阵型,可以说是自我牺牲的角色啊。

    1***

  • 自己想怎么练就练了 加全力 其他自己加

    d***

  • 肯定是全力火刀了!冰刀最垃圾,最难练.武功学飞剑,天杀,5连,剑气.
    内功就不用说了吧

    哈***