传教技能问题 PK怎么配点?

宠物带什么?

好评回答
    传教的职业PK起来很有灵活性的没什么固定的
    单P
    我60级小牧师 5级补
    PK的时候对攻人我带魔宠
              魔人我带敏宠
    自己学的单魔4级了 PK起来感觉还不错 敏捷我加了115这样保证我的敏捷稍微快点 大血保证任务和PK练级的生命力  魔保证能发动以后7的魔法。
    群P的时候 我带敏捷宠(法鬼或者敏蜂)或者是水龙。有时候还会带刀上主要是为了崩击搞战术 我的刀时全攻击的村雨50级崩击打人都是130+的伤害
    传教主要是恢复全队的血量 所以技能才是重要的 有的等级比我低可是人家都是6补效果就好一些呢

    造***

其他答案

  • 我说一下敏传 我觉得还可以~
    一般升级推荐前期2敏 后期2魔
    因为到后期需要的魔法量比较多
    如果只是为了PK的话就不推荐满魔了
    毕竟PK不可能超过10局 每局都要用10级超补
    适当的加魔够用就行了 其他的就加点血吧 比较实用
    至于宠 我推荐敏宠或魔宠 感觉比攻宠用得舒服些
    个人意见 仅供参考

    御***