有这样一款手机吗?

我要买这样一款手机:请大家帮我参考一下:
(1)必须是翻盖机(直板、滑盖、旋盖机不在考虑范围内)
(2)内外屏都要是彩屏,且内屏要足够大,外屏也要色彩丰富且左键为“确定”,右键为“退出”(就像我以前用过的夏新M6手机)。
(3)要有MP4(实在没有可降为MP3),拍照(100万像素),有声录像、手写(实在没有可不要)的功能,音乐铃声要丰富(要MP3铃声,最低也要和弦铃声),并且可以下载铃声。最好有蓝牙,便于手机之间传送数据与铃声。
(4)要两电两充,并能座充。待机时间要足够长,电池最好不要裸露在外。
(5)外型要时尚、大方,适合男士使用。
(6)尽量使用品牌机(比如诺基亚、索爱、三星等),实在没有再考虑其他机型,但不考虑波导、夏新、东信和摩托罗拉四个品牌。
(7)手机的按键不能像摩托罗拉V3那样,要像夏新M6。手机不能太超薄。
以上就是我对新手机的要求,请大家帮我选购。谢谢!欧美、日韩和国产机均可,先不考虑价格。

好评回答
    NOKIA6131
     1670万色的屏幕很舒服哟
    最高可插2G的卡
      130万的摄像头
    黑白两个颜色
     自动翻盖
    内置电板BL-4C

    l***

其他答案

  • 操作习惯三天就改过来了,何必非舍去海阔天空,独走羊肠小道.

    l***

  • 索爱左键为确定,但右键在平常操作中,大多数作为菜单键,和电脑鼠标比较接近!它有令外的退出取消键!推荐W710或Z710,前者音乐性能出色!手机不建议买国货,你认为国货好,那你就买吧!如果你没买过国外的,那你先到朋友那去看看诺基亚索爱摩托的,你会觉得它们更好!

    你***

  • 要此要求 《诺基亚》肯定不行了
    其它的就不好说了
    去这个网站找找看了

    c***

  • n71吧!就是没手写!还有一款索爱的翻盖加手写的,摩托罗拉a780吧,都满足你的要求了

    东***

  • 你自己到望上查一下不就直到了

    早***