牛头人战士的攻击距离真的比其他战士远?

好评回答
    不信你可以去练个小号看看,近战技能框内有写有效距离的.
    牛头人的有效距离是9码,别的种族都是5码。
    记得一次黑翼老2,我用牛头战士。我和一个兽人战士当2T和3T,我站在离BOSS稍远处上仇恨,那个兽人战士和我站重叠位置竟然够不到怪,给他郁闷坏啦~哈哈!

    s***

其他答案

  • 攻击距离远了挨打的距离肯定也远,这个没什么太大的出入的
    要不都选牛头人了

    1***

  • 试验过的,确实是的,你去城门口找个人PK,两人都用近战打,你一点一点往他面前移动,他不动,走到你开始打他的时候,他的屏幕上显示距离太远

    健***

  • 我也听说过牛头人的近战攻击距离和被近战攻击的距离都远,没验证过,但是没什么意义,打人距离远,挨打距离也远.

    z***

  • 有人做个测试  由于牛牛的模型比较大  确实会远那么一点点。。。

    f***

  • 牛头天赋只是比其他种族多耐力,不可能会攻击距离比其他种族战士远。攻击距离都是一样的!

    花***