梦幻西游几时才不要点呢?

冲点

好评回答

其他答案

  • 1.太阳从西边出来时 2.等WY破产倒闭时〔不过那时梦幻也没了〕

    3***

  • 你想的美

    爱***

  • 用梦幻币买,虽说有点贵,但不用现金呀!!!!!!!

    旋***

  • 它不要点卡我就不玩了.免费的没意思

    q***

  • 朋友,游戏免费了,就说明游戏垃圾了。。所谓免费游戏,免费玩家是永远玩不好的,你只有两种选择:1,花比原来多的多的钱,玩个舒坦。2,免费玩,成为付费玩家宣泄和蹂躏的对象。
    所以你还是不要希望免费了,现在如果你勤快一点,在游戏里买卡,不也等于免费吗?

    季***

  • 当不要点的时候,你也不要玩了,所以还是要点玩玩兴致高

    木***

  • 想也别想了.如果等出了比梦幻还好的游戏还是需要点卡.如果不需要点卡那网易不用赚了.必倒无疑!而且又不像其他的终生免费游戏一样开始都是用道具赚钱的.毕竟不一样啊.你想玩免费的我看你去选别的游戏玩吧.

    1***

  • 现在点卡都一直再涨价,首先是50点的涨价,现在是150点的涨价了.现在还没出现能替代梦幻的新游戏,等到有替代品就不收费了,呵~`

  • 我跟你报着同样的希望

    鱼***

  • 梦里梦幻不要点啊!

    t***

  • 你想也别想,最多就是减价

    风***