梦幻的冲点的点话是多少??

如题

好评回答
    还是有银行卡冲好点.  便宜点, 又快。3分钟就可以拉。
    你去银行开个户。在冲100进去,在去网上开网上银行就可以上网买点卡拉。 还可以网上购物呢
    至于电话嘛是16885163
    你是不是广东电信用户啊  你好象要得点卡把  如果不是就不要用
    电话冲卡  是就赶快哦
    这样回答满意嘛

    c***

其他答案

  • 电话冲卡太亏哦  在线冲才14  而去cncard 或 淘宝买实卡 才12块 但之给你卡号密码 要自己去主页冲~

    夜***

  •
    自己去侃看看
    可能有地区限制
    而且比其他充值要贵些...
    你可能是想用自己家里面的电话充吧...- -

    ★***