高手GGJJ进

本人50J女儿,现有13点剧情点,请问学什么好,该怎么分,配给个理由,谢谢

好评回答
    你是什么身份?学生还是员工?月薪(年薪)多少?
      根据以上情况,我设计了三种方案:
      (1)学生;不管你是小学生大学生,反正囊中羞涩是肯定的,好的,那我们可以来学仙灵店铺,全学上,学不满,尽快冲55,打完女妖后学满,抓鬼时队伍可能需要你,旗子先别用,卖天眼什么的,能赚不少钱。稍微有点钱的可以学宝物,古董商人那里都是好东西,倒来卖去,也能有不少收益。
      (2)职员;我还叫你姐姐什么的了,好吧,姐姐>_<你收入有,那就卖点点卡,然后学宝石工艺,宝石工艺是梦幻的财神爷,但要有足够的本钱,学完了还剩3点,再学偷不迟,以后慢慢学,要么就学盖房子,不过房产商可不好当啊,搞不好老本都赔进去了。
      (3)公务员:阿姨(……!·#¥%……—*)宝石+奇门,偷是要学的,只是不急了,原因我不说了。

    叉***

其他答案

  • 女儿的学偷还是不少的......
    -.-我们这里练级不要女儿就因为这个......
    东西全让她们偷跑了.......

    邪***

  • 应该先学个奇门  因为50级左右的人只会仙灵的多  不会插旗  所以你会就等着钱来拉

    d***

  • 我晕谁说学偷的     我看学点对自己有用的好学点什么   仙灵店铺   奇门遁甲    调息    打做     什么的 比较好妙手是可以学不用学太高了吧

    雨***

  • 女儿学偷呀,因为速度快,你肯定比别的门派的人要先出手,别就看你自己喜欢学了,但要是想把偷学满了,应该要花30点那,所以你的点还不够多那

    e***