血法怎么加属性点呀 还有灵法怎么加??

好评回答

其他答案

  • 我觉得灵+3,体+1,在20级前力加到10就可以了  后面要留些点加,不然得好的装备想马上用苦于没有点加就要到下一级

    乐***

  • 血法 够拿装备都+体
    灵法 都+灵

    q***

  • 按装备+灵和力,多的点全加体就是血法,楼上说现在那不算血法,我不同意,因为我们帮会有人玩灵法,基本需要很多钱买替身娃娃,后来崩溃了,还是转血法了,明显多+点体就多一点安全,命都保不住了什么都别谈了.如果你想玩灵法也可以,力量按装备+,其他的全+灵,前提是你家电脑超好,网络超好,你操作技能超强,你还有很多钱买替身娃娃,那样我建议你玩灵法,因为灵法毫无疑问是攻击最厉害的,杀怪感觉最好的!不过怪杀你感觉也好,皮肤好嫩!

    寒***

  • 练血法就是灵力和力量的点数只要能拿起武器就可以了其他的点数都+在体质上
    练灵法就是力量点数只要能拿起武器就可以了其他的点数都在灵力上体质一点都不+

    叫***

  • 血法~~就是靠血多扛怪~~不过是牺牲了攻击力换来的~~所以多加体质
    灵法~~就是攻高,杀一个用不了二三下就解决了~~当然不能让怪物近身哦~~所以多加灵力
    其它就要看看自己穿什么装备了~~只要自己能加到穿相应装备的点就行了,如有装备要体质到多少点才能装备的!!

    w***

  • 现在职业设定已经练不起血法来了。

    神***