迅雷下载问题

我用迅雷下东西的时候,总是过一阵子,就会跳出一堆的小对话框,上面打个大红叉,写着out of memory,整个电脑处于半死机状态,非得用任务管理器把迅雷强制结束任务才可以,请各位高手指教,这是怎么回事啊!

好评回答
    1:迅雷下载保存的硬盘空间不足
    2:你的内存小,内存溢出,就是内存不够用了
    解决办法:更改迅雷的默认保存位置到其它盘符,用优化大师等软件整理内存,另外建议杀一下毒,有可能内存中被病毒占用很大空间,另外,如果你的内存不是很大的话,用迅雷下载时,不要执行其它程序,因为迅雷比较占用内存,并且迅雷采用磁盘缓存技术,是往内存中读写数据的,所以你在执行其它程序的话,内存就不够了

    1***

其他答案

  • 有可能是迅雷出了问题~!
    你将迅雷卸载重新安装一遍试试,应该就可以解决问题了 !~
    迅雷(Thunder) V5.5.2.252_绿色官方正式版

    F***