情人节到了该送男友点什么比较好

情人节快到了,该送男友点什么呢,不要太奢侈,但还有意义,大家给些建议吧,你们都送什么呢,或者说你们男人都喜欢女友送什么好呢?

好评回答
    还有意义?
    你送的 都有意以
    不是因为东西而有意义,而是发生的事和人才使的东西有意义.
    就送手表吧,
    理由.
    以前的奢侈品
    后又发展成大众品牌了
    现在 都用手机了.....
    但是 ,他却是很有用,很有品位,很有身份.....还不贵(不要去哼大利这样的店)
    如果有人送我,无论此人是谁,我都记着她

    g***

其他答案

  • 日本北海的幸福水藻  情人首选 情人礼物 带着你的祝福 让水澡漫漫张大 他会看到的哦
    个性字母项链  把你的名字做坠子  让他永远带着你的
    个性拼图 把你们甜蜜的身影 亮出来、 永远看见你们的幸福身影
    更多详情  请登陆
    或电话咨询  021-51087653

    j***

  • 建议你为他织一条围巾,然后在上面用别的颜色的毛线锈上你的名字和他的名字开头的字母(锈在尾巴的地方,不要太大)。如果你还不会织的话可以去学下,上下针很简单,织出来也漂亮,适合男生。不用担心,就算你织得歪歪扭扭他也会喜欢的,毕竟是“温暖”牌的哦,有钱也买不到的。(买毛线、毛针成本20—30元)。

  • 送香水试试,不过广泛流行刮胡刀,领带,小刀,表,皮具,打火机,游戏软件,鞋子,一次头发护理,一个香吻,钥匙链,我个人推荐男用香水,有情调!
    如果关系再近些,就可以送内衣和套套了。呵呵。

    1***

  • 看他缺些什么.像钱包,皮带,打火机之类的吧!可以送围巾啊.还有衣服之类的.我的想法好像都有没有什么新意的

    与***