中国に通訳(すこし多いです)

アジアは現在23カ国を数える、人口では世界の3分の2、一人あたりの所得水?胜扦稀⑷毡兢虺认冗M国のおよそ8分の1、面積では約6分の1となっています。日本は古くからアジアの文化に触れ、またそれらを吸?Г贰⑺渐ⅴ弗ⅳ冉灰驻蛑丐亭膜摹ⅳ饯?s史を形づくってまいりました。アジアは日本にとって、最も交流の深い国々であり、そしてもっとも身近な近隣諸国といえましょう。

好评回答
    亚洲现在有23个国家,人口占世界的三分之一。除日本以外,人均收入约为发达国家的八分之一,人均土地占有面积约为发达国家的六分之一。日本自古以来,接触、吸收亚洲文化,而且不断与亚洲国家进行贸易,从而形成了自己的历史。对于日本来说,亚洲诸国称得上是,与日本交流最深入,同时与日本最为近邻的国家了。

    幽***

其他答案

  • 亚洲现在有23个国家,人口占世界的三分之二。除日本以外,人均收入约为发达国家的八分之一,人均土地占有面积约为发达国家的六分之一。日本自古以来,接触、吸收亚洲文化,而且不断与亚洲国家进行贸易,从而形成了自己的历史。对于日本来说,亚洲诸国称得上是,与日本交流最深入,同时与日本最为近邻的国家了。

    他***

  • 亚洲现有23个国家,人口占世界的2/3,人均收入水准除了日本外大概是发达国家的1/8,面积约为后者的1/6,日本从古时候起就开始接触吸收亚洲文化,并开始不断和其他亚洲诸国进行贸易往来,乃至形成了自己的历史.
    亚洲各国对于日本来说是交流最深的地域之一,也可说是日本最近的邻国吧 !

    公***

  • 亚洲现有23个国家,人口占世界的2/3,人均收入标准上除了日本外大体上是发达国家的1/8,面积约为1/6,日本从古时候起就开始接触亚洲文化,并从中吸收,开始不断和其实亚洲诸国进行贸易往来,以至形成了自己的历史.
    亚洲对于日本来说是交流最深的国家之一,也可说是最近的临国之一吧

    1***