爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动总是在左边没问题吧?

胎动总是在左边没问题吧?

我刚怀孕5个月,我BB的胎动总是在左边.其他地方都很是少,这样没问题吧?

全部答案

• 没问题,很有可能是个男宝宝啊!

没问题,很有可能是个男宝宝啊!收起

希***

• 我的是大多数在右边,不过偶尔中间和左边也动,这应该是正常现象,经常定期检查。

我的是大多数在右边,不过偶尔中间和左边也动,这应该是正常现象,经常定期检查。收起

心***

• 我的也是,大部分都是在左边动的,没事的。

我的也是,大部分都是在左边动的,没事的。收起

牛***

• 我的也是,大部分都是在左边动的,现在27周了,应该没事的,放心吧.

我的也是,大部分都是在左边动的,现在27周了,应该没事的,放心吧.收起

刺***

• 没事,我的总是在右边

没事,我的总是在右边收起

z***

• 我的宝宝开始只在左边和中间动,现在6个多月了,开始动的频繁了,右边也开始动了,放心好了,正常的。只要按时体检就没什么事。

我的宝宝开始只在左边和中间动,现在6个多月了,开始动的频繁了,右边也开始动了,放心好了,正常的。只要按时体检就没什么事。收起

1***

• 我的宝宝也是在左边动的比较多,呵呵,现在29周了,有时动的挺历害

我的宝宝也是在左边动的比较多,呵呵,现在29周了,有时动的挺历害收起

l***

• 我刚生好宝宝半个月,你那时候跟我一样,有可能是个男宝宝哦

我刚生好宝宝半个月,你那时候跟我一样,有可能是个男宝宝哦收起

s***

• 你是不是总是左侧躺着啊?我的情况和你一样.总是左面动的厉害.

你是不是总是左侧躺着啊?我的情况和你一样.总是左面动的厉害.收起

清***

• 没问题,有的人在左边有的人在右边,我的宝宝就在右边动的次数多。

没问题,有的人在左边有的人在右边,我的宝宝就在右边动的次数多。收起

月***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多