格斗的加点(现在格斗会骑士之誉了)?

大家好,问下大家:现在的格斗会骑士之誉了,该怎么加点,在给所有人护卫的问题上,大家觉得有没有必要满血?
    现在给我困惑的是格斗不带武器,所以有人推荐加满攻,当然了100敏是必须的,可是那样就不能体现出护卫的作用了?(打不了两下旧挂了)!给点意见是满攻还是满血.
    对了关于变身大家给我解释下可以么?变身除了可以第一会合攻击无效,还有没有其他的效果?会不会在变身的时候攻击和防御也有所增加??
    还有格斗是1次帐是给10经验还是给20?(不打卡的情况下)
    格斗的得意技是什么?骑士之誉算么??
    嘿嘿麻烦大家了,谢谢了^_^

好评回答
    格斗这个职业现在来说是不适合PK的我100级的格都转骑士职了.要是PK的话还是练些重装类的职业.在来说说骑士之誉这个技能,这个技能是骑士的得意技能格斗可以到10但是打卡只有20的经验(骑士也只有21的经验).至于楼主说的格斗加点的问题这点不好说要是非要PK的话我建议满攻大血小敏,毕竟格是没有武器加成的所以只能靠蛋,满攻的格蛋打到人的话都不疼不痒的更何况是不满攻的格了所以攻还是主要的.练级练宠的效果也很好.敏加到比练级地方的怪快就行了(PK的话比TL快就可以了)其他加血毕竟生存也是主要的.关于变身第一回合攻击无效增加属性的攻击力跟属性的防御力.格的得意技能有明净/崩击/混乱攻击/战栗/反击/护卫/这些技能打卡有40的经验.2戒/骑士之誉/可以练到10级打卡只有20经验.总体来说格只适合练级练宠做些任务还可以PK的话只要没人叫你下适当玩玩还是可以的.说了这么多不知道楼主明白了没有.

    z***

其他答案