圣骑士学骑士之誉能练到几?

圣骑士学骑士之誉能练到几?如果能到10的话发一张见习教团骑士技能能到4的截图,就算不知道最终能到几级,发张见习职业不能到4级的截图也给分.

好评回答
    楼上的都是骗子..
    我用6级骑士之誉 骑士转圣骑士,马上技能就被削弱
    圣骑士  见习到 2
    圣骑士  1转 到 3  (我目前1转)
    圣骑士  2转 到 4
    圣骑士  3转 到 5
    圣骑士  4转  不变  (本职业是所有职业中唯一不能拿11级装备,4转不提升技能的职业)
    练级用3级骑士之荣誉,护卫玩蛮不错的。  可以自己7级大补,可以攻击无效3次以后护卫全体...好玩是一定的.学学没有坏处.PK的时候,最起码你的防御500+要比一般人强多了..
    自己看图片吧.我就不多说了...
    我1转技能6..骑士荣誉只能最高到3...
    郁闷ING...
    见习只能2

    夜***

其他答案

  • 。。。。你哪里看到能学到10的?最多到5,我就职了见习教团骑士,骑士之誉上限是2,你自己想,其他能练到10的技能见习的时候最底都是4吧????

    知***

  • 10级  但是耗魔要比骑士多一倍

    h***

  • SQ学护卫不错 有用而且好玩

    似***

  • 你一圣骑学护卫干嘛??圣骑就是能打的传教,加20点魔,大攻半血半敏就OK了,魔要在90级补到1200以上PK能用10级技能

    s***

  • 顾名思义,骑士之誉自然可以练到10了

    红***