关于骑士之誉与护卫的区别

是乎有了骑士之誉,护卫就是垃圾哦
是这样吗?
学骑士之誉那大概多少级能去?

好评回答
    虽然都是保护队友的技能,但还是有很多不同的
    骑士之誉比护卫的优势在于:
    1.护卫面积大,满血加点的人,一动变身二动骑士之誉的话,可以完全化解对方所有近身攻击,
    2.能反击,并提高了反击的必杀率 配合高反装备 可以说能提供很多额外的伤害.
    缺点在于:
    护卫是护特定的一个人, 哪怕你只有一点血,也可以去帮别人挡一下,而骑士之誉要看血量的.护卫减伤害,骑士之誉加防的, 减伤效果还是护卫好些.
    另外说一下,骑士之誉将对剑士的迅速秒杀战术有很大影响,配合一些别的战术,如变身加骑士之誉,会很大程度让迅速失效.
    而上一回合未放个攻反,然后再骑士之誉的话,相信喜欢先手秒人的剑士朋友们会非常非常讨厌这个战术,呵呵
    我骑士之誉是41级单开去学的,逃过去,只死了三回, 不过记得多带些血

    饿***

其他答案

  • 骑士之誉是加防,护卫是减少伤害,在一般的基础上看效果都一样,而且骑士之誉又可以护全队还能反击,但是要是攻击放出了必杀的话........很可怕了,那么多的防........

    ︶***

  • 等级其实不重要,我19级仙人和一个60级弓还学了羊头狗肉呢,现在任务都是跑的,所以你带够血和护卫宠是可以自己单跑的(40级+),至于护卫和骑士之誉有什么区别,那就在于护卫只能护卫你所指定的人,当时不管你有多少血,只要被指定人受到近身攻击你就会冲过去。
    而骑士(骑士之誉,以下简称骑士)是护卫全队比你血少的人,同时还会启动反击。所以骑士比护卫好,1是可以替全队分担,2是可以护卫中进行反击,这样满功大血小敏的骑士以后很吃香了,重装中骑士的武器加命中最多,即使不用骑士也比其他重装容易打到人,出了骑士以后,护卫基本会被替代,原本没人学的护卫基本到现在为止学习概率为1%,学个骑士去吧,你会成为全队的焦点的

    w***

  • 护卫本身的作用就不大的,当时刚开护卫技能的时候应该是给骑士用的,但是很少有骑士真的把护卫烧到10的,因为却是很少用到,后来有了格斗,属于格斗的得益技能了,但是因为本身格斗是轻装,这点点血防压根就不够来用作护卫,也是关键时刻用用而已,所以护卫本身就垃圾呢。
    骑士之誉和互为完全是两个不同的技能,不同的概念,该技能课以保护全体,并且对本身没有影响,高级以后还有N次回合效果,所以只有利而无弊,楼主你说是不是要远远强大于护卫呢?
    要学的话建议40~50之间,学量要高,稍微带点血预防万一。

    1***

  • 1。恩
    2。我50级单跑,0消耗。要早学也可以,要看运气的(建议500血以上在单跑)但就算早学也没什么用。

    罗***

  • 是的
    有人带几级都可以,最好40级

    啊***