买富国天益还是富国天惠好呢?

富国天益 净值1.7095啊,很高哦 风险比较高啊~~

富国天惠 净值1.0756

卖哪个好点啊,我是新手第一次卖啊~~

请大师指点指点

好评回答
    看来楼住也陷入了一个基金的误区
    购买基金他的净值越高说明基金公司运行的比较好(跟他同步发行的基金作为一个比较)
    购买基金也不在于看他的净值高低
    而是要看基金公司的经营状况和基金经理等的水平
    可以看看这方面相关的资料的
    不要太关注净值的高低
    富国天益的表现是很好的涨的时候都在中上水平
    跌的时候也不是很多的

    h***

其他答案

  • 天惠今天已经停止申购.只可以赎回和转换.

    1***

  • 我选择了天惠,毕竟风险低,总是会长上去的,它需要的是时间而已.

    a***

  • 天益很好!我持有好多!不过是刚拆分的时候买的!现在涨了那么多,估计还会涨下去!不过天惠也不错!建议天惠!!!

    x***

  • 个人建议选天益,我的重仓表现还不错

    c***

  • 买基金不要看净值的高低,表现好的才是好鸡,不过这两只鸡都不错的,我现在选鸡都选净值高的,拆分的基金或新基金基本上都不买,个人观点仅供参考。

    一***

  • 我个人建议买天惠!刚拆分的

    金***