我在七星想收一55速度以上强了15左右体魂的成品白鹄多少钱??

同上

好评回答

其他答案

  • 55/15~楼主打算多少买?5票一下是不可能买到的~没钱就算了吧!

    小***

  • 高速高体的白鹄的确是这个价,白鹄的智力和精神比追风白凰都要高,所以高体高速的白鹄就值高价。

    1***

  • 麒麟去打出的火麒麟让人1300人民币抢了,你说10票算什么呢?我有个朋友碎了4件天霸衣了,加起来损失70亿.决不虚假!

    龙***

  • 台f已经改了加持系统了,我想这边也会改的只是时间问题。台f该过加持后,神铁比精钢贵很多。军方都去选绝影等加体的马了。因为马上面加的十几点智精还不如武器上运气好多加持1。

    e***

  • 10票很新鲜吗,看看火麒麟 黑麒麟,紫金赤兔的价格巴兄弟,好几千一个,赶上世界名牌山地自行车了,游戏就是有钱人的游戏,没有钱就只能巴自己的欲望扼杀在摇篮里面。

    千***

  •      收马的再等几天,马是掉价最快的。再加上这个包。
     为了庆祝即将来临的“新春佳节”同时也为了感谢广大玩家长久以来对“三国群英传OL”的支持。在此我们也带给玩家更多惊喜!购买《神甲奇兽迎新包》将获得“奇兽名驹福袋福”袋一个、“旷世武将福袋”一个、“枭雄文官福袋”一个。
      如此多的超值虚宝等你拿!还不赶快行动? ● 上市时间:1月19日上市 每套售价:99元 限量10000套 ● 包分别内含: 三国群英传OnlineVIP区包月卡一张+“《神甲奇兽迎新包》”虚宝 ● “神甲奇兽迎新包”虚宝包括(奇兽名驹福袋福一个、旷世武将福袋一个、枭雄文官福袋一个) 奇兽名驹福袋福包括以下品项:(福袋品项包括以下物品随机获得一件及其他随机物品) 蛮族山猪、鳞甲战狼、重甲黑豹、重甲战虎、西域骆驼、南蛮象、印度白象、飞龙、绝影、紫骍、白鹄、冲城巨象、藤甲巨象、重甲战象、追风白凰、金甲雄狮、卷毛赤兔马、黑麒麟、火麒麟、紫金赤兔马、赤兔马、炼狱战马 。

    h***