悬赏!! 飞电一匹马的价格问题

我4天前在百宝屋买了个福袋(具体什么福袋我忘记了) 开出来一个57速度 强1的白鹄 请问这东西能换几票 我是飞电服务器的!!!

好评回答
    百宝屋里的福袋能开出这马来???奇了怪了呀!
    这马15票以上,不过是七星的价格

    风***

其他答案

  • 兄弟``你发了`~~``
    这个能卖SGB.2.5~3E之间``HOHO``

    风***

  • 速度可以了强1的我是飞电的我开的是53强2的卖了10P你可以参考下

    爱***

  • 就是1强差了点,但是57S很好了,综合考虑一下,也看看你们F喜欢这个马的人多不多,我觉得8-18票都有可能的~~尽量喊高了卖吧~~实在不行就降低点价格~~

    x***

  • 平房~~他问的是飞电的价格~~你说7星有用吗??你让那马飞到7星呀``

    爱***