80级上猛用的各种马属性

同上,先在有几种赤兔马啊?我官网上有卷毛,紫金,还有别的吗?多加什么的?

全部答案

  •   物品名称 金甲雄狮
    限制职业  移动力 移动力+42%
    限制等级 80 附加属性 体力+120、武力+4、体魄+2、反应+4
    性别限制  重量 30
    装备说明 天界神将专属的神兽座骑。具备仙气护体的特性,能抵御幻惑之力。防眩晕+90%

     物品名称 炼狱战马
    限制职业  移动力 移动力+48%
    限制等级 80 附加属性 体力+72、技力+45、武力+7、智力+4
    性别限制  重量 26
    装备说明 驰骋在炼狱火海的战马。
      体内蕴含强烈炎气,能抵御冰封寒气。防缓慢+90% 物品名称 重甲战象 限制职业 移动力 移动力+34% 限制等级 80 附加属性 防御力+3、体力+300、武力+1、体魄+2、防碎5%、防仙5% 性别限制 重量 40 装备说明 防御如城墙般坚固的装甲巨象。
       物品名称 追风白凰 限制职业 移动力 移动力+50% 限制等级 80 附加属性 体力+72、智力+12、精神+12 性别限制 重量 30 装备说明 灵力极高的神驹。 物品名称 紫金赤兔马 限制职业 移动力 移动力+50% 限制等级 80 附加属性 体力+120、武力+4、防御力+4 性别限制 重量 30 装备说明 重装甲的赤兔马。
       物品名称 卷毛赤兔马 限制职业 移动力 移动力+50% 限制等级 80 附加属性 体魄+10、反应+20 性别限制 重量 30 装备说明 南蛮的赤兔马。 物品名称 印度白象 限制职业 移动力 移动力+34% 限制等级 80 附加属性 体力+144、智力+16、精神+8、反应+4、防碎5%、防妖5% 性别限制 重量 40 装备说明 被视为神明般崇拜的白象。
       物品名称 冲城巨象 限制职业 移动力 移动力+34% 限制等级 80 附加属性 体力+180、武力+18、反应+7、防刺5%、防水5% 性别限制 重量 40 装备说明 南蛮战士攻城掠地用的冲锋战象。 物品名称 藤甲巨象 限制职业 移动力 移动力+34% 限制等级 80 附加属性 体力+132、技力+45、武力+1、智力+3、反应+20、防射5%、防水5% 性别限制 重量 40 装备说明 南蛮弓箭手骑乘的藤甲战象。
       还有火麒麟,黑麒麟 黑麒麟72体力,2武力,6体魄,16反应,斩刺防各5%,仙妖防各10%,防衰弱90%! 火麒麟72体力,16智力,4体魄,4反应,刺碎防个5%,火水防各10%, 防缓慢90%! 通天?瘃R(基本48S 武力+8、反??12、體魄+5、防衰弱+90% 来源通天名?ⅲ? 还有罗马战马这些! 。

    风***