征集在火车上的消遣方式

本人不日将乘火车南下,行程22小时,请各位提供一些有意思的消遣方式:)

好评回答
    你是个女生吧.
    这样,如果你是自己出行,可以听听随身听,或者看看书报纸什么的,然后欣赏一下沿途的景色.如果是卧铺,没事的时候可以躺着养养神,和林铺的旅友聊聊天(事实证明,聊天的不在少数).另外可以适当地和列车乘务员沟通一下,有些问题好解决,本人出行一般就这样.要是结伴出行,就更好了,可以玩玩牌,这样时间会过得快一些.

    雨***

其他答案

  • 书是最需要时间慢慢品读的,书最好

    凯***

  • 最好结伴而行,带上常看的报刊或书籍,顺便写写旅途所感.再带上MP4而且收音功能要好.另了解沿途特色小吃,到时一饱口福.

    x***

  • 打扑克和下棋很能磨时间。
    找个人聊天也不错。
    要看车上会和谁一起度过。

    火***

  • 22个小时,你应该是坐卧铺吧~上车之前买本小说,或者自己之前一直想看却一直没时间看完的书!再带个MP3听听音乐调节一下!如果是和别人一起坐火车,可以在路上打牌,但是注意不要影响到其他人!

    m***