总是以玩乐365为主页,再怎么修改也不行?如何更改主页?

我的电脑打开IE浏览器时,总是以玩乐365为主页,再怎么修改也不行?如何更改主页?请高手指点。谢谢。

好评回答
      IE主页/首页的问题
    1,默认主页被修改表现形式:默认主页被改为某网站的网址修复办法:展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main下,将右边窗口中的"Default-Page-URL"的键值修改为自己喜欢的网址。
       2,IE主页不能修改表现形式:主页设置被屏蔽锁定,且设置选项无效不可更改修复办法:展开注册表到 HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 下,将右边窗口中的“homepage”的键值由原来的“1”修改为“0”即可,或干脆将“Control Panel”删除也可以。
       3,IE默认起始页被修改表现形式:默认起始页被改为某网站的网址修复办法:展开注册表到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 将右边的“Start Page”键值修改为自己喜欢的网址。
       如果这样嫌麻烦的话,可以使用一些安全工具来修复,比如超级兔子,优化大师等软件来修复。

    1***

其他答案

  •   恶意网页症状及修复方法
    (一)。默认主页被修改
    1。破坏特性:默认主页被自动改为某网站的网址。
    2。表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如www。********。com的网址。
    3。清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:hkey_local_user\oftware\icrosoft\nternet explorer\ain 分支,找到default_page_url键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。
      按f5键刷新生效。 危害程度:一般 (二)。默认首页被修改 1。破坏特性:默认首页被自动改为某网站的网址。 2。表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如www。********。com的网址。 3。清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:hkey_local_user\oftware\icrosoft\nternet explorer\ain分支,找到startpage键值名(用来设置默认首页),在右窗口点击右键进行修改即可。
      按f5键刷新生效。 危害程度:一般 (三)。默认的微软主页被修改 1。破坏特性:默认微软主页被自动改为某网站的网址。 2。表现形式:默认微软主页被篡改 3。清除方法: (1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:hkey_local_machine\oftware\icrosoft\nternetexplorer\ain 分支,找到default_page_url键值名(用来设置默认微软主页),在右窗口点击右键,将键值修改为 (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在c盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。
       regedit4 [hkey_local_machine\oftware\icrosoft\nternet explorer\ain] "default_page_url"="about:blank"; 危害程度:一般 (四)。
      主页设置被屏蔽锁定,且设置选项无效不可更改 1。破坏特性:主页设置被禁用 2。表现形式:主页地址栏变灰色被屏蔽 3。清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:hkey_current_user\oftware\icrosoft\nternetexplorer\支,新建“controlpanel”主键,然后在此主键下新建键值名为“homepage”的dword值,值为“00000000”,按f5键刷新生效。
       (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在c盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 regedit4 [hkey_current_user\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\ontrol panel] "homepage"=dword:00000000 危害程度:轻度 (五)。
      默认的ie搜索引擎被修改 1。破坏特性:将ie的默认微软搜索引擎更改。 2。表现形式:搜索引擎被篡改。 3。清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,第一,按如下顺序依次打开:hkey_local_machine\oftware\icrosoft\nternet explorer\earch分支,找到“searchassistant”键值名,在右面窗口点击“修改”,即可对其键值进行输入为: {sub_rfc1766}/srchasst/ m,然后再找到“customizesearch”键值名,将其键值修改为: {sub_rfc1766}/srchasst/ m,按f5键刷新生效。
       (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在c盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 regedit4 [hkey_local_machine\oftware\icrosoft\nternetexplorer\earch] "searchassistant"=" {sub_rfc1766}/srchasst/ m" "customizesearch"=" {sub_rfc1766}/srchasst/ m" 危害程度:一般 (六)。
      ie标题栏被添加非法信息 1。破坏特性:通过修改注册表,使ie标题栏被强行添加宣传网站的广告信息。 2。表现形式:在ie顶端蓝色标题栏上多出了什么“正点网,即使正点网! ";;尾巴。 3。清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,第一,按如下顺序依次打开:hkey_current_user\oftware\icrosoft\nternet explorer\ain分支,找到“window title”键值名,输入键值为microsoft internet explorer,按f5刷新。
       第二,按如下顺序依次打开:hkey_current_machine\oftware\icrosoft\nternetexplorer\ain分支,找到“window title”键值名,输入键值为microsoft internet explorer,按f5刷新生效。
       (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在c盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 regedit4 [hkey_current_user\oftware\icrosoft\nternet explorer\ain] "window title"="microsoft internet explorer" [hkey_local_machine\oftware\icrosoft\nternet explorer\ain] "window title"="microsoft internet explorer" 危害程度:一般 (七)。
      oe标题栏被添加非法信息破坏特性: 破坏特性:通过修改注册表,在微软的集成电子邮件程序microsoft outlook顶端标题栏添加宣传网站的广告信息。 表现形式:在顶端的outlook express蓝色标题栏添加非法信息 清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:hkey_local_user\oftware\icrosoft\utlook express分支,找到windowtitle以及store root键值名,将其键值均设为空。
      按f5键刷新生效。 (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在c盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 regedit4 [hkey_current_user\oftware\icrosoft\utlook express] "windowtitle"="" "store root"="" 危害程度:一般 (八)。
      鼠标右键菜单被添加非法网站链接: 1。破坏特性:通过修改注册表,在鼠标右键弹出菜单里被添加非法站点的链接。 2。表现形式:添加“网址之家”等诸如此类的链接信息。 3。清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:hkey_current_user\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\enuext分支,在左边窗口凡是属于非法链接的主键一律删除,按f5键刷新生效。
       4。危害程度:一般 (九)。鼠标右键弹出菜单功能被禁用失常: 1。破坏特性:通过修改注册表,鼠标右键弹出菜单功能在ie浏览器中被完全禁止。 2。表现形式:在ie中点击右键毫无反应。 3。清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:hkey_current_user\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\estrictions分支,找到“nobrowsercontextmenu”键值名,将其键 值设为“00000000”,按f5键刷新生效。
       (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在c盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 regedit4 [hkey_current_user\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\estrictions] "nobrowsercontextmenu"=dword:00000000 危害程度:轻度 (十)。
      ie收藏夹被强行添加非法网站的地址链接 破坏特性:通过修改注册表,强行在ie收藏夹内自动添加非法网站的链接信息 表现形式:躲藏在收藏夹下 清除方法:请用手动直接清除,用鼠标右键移动至该非法网站信息上,点击右键弹出菜单,选择删除即可。
       危害程度:一般 (十一)。在ie工具栏非法添加按钮 破坏特性:工具栏处添加非法按钮 表现形式:有按钮图标 清除方法:直接点击鼠标右键弹出菜单,选择“删除”即可。 危害程度:一般 (十二)。锁定地址栏的下拉菜单及其添加文字信息 破坏特性:通过修改注册表,将地址栏的下拉菜单锁定变为灰色。
       表现形式:不仅使下拉菜单消失,而且在其上覆盖非法文字信息。 清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:hkey_current_user\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\oolbar分支,在右边窗口找到“linksfoldername”键值名,将其键 值设为“链接”,多余的字符一律去掉,按f5键刷新生效。
       危害程度:轻度 (十三)。ie菜单“查看”下的“源文件”项被禁用; 破坏特性:通过修改注册表,将ie菜单“查看”下的“源文件”项锁定变为灰色。 表现形式:“源文件”项不可用 清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,第一,按如下顺序依次打开:hkey_current_user\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\estrictions分支,找到"noviewsource"键值名,将其键值设为 “00000000”,按f5键刷新生效。
       按如下顺序依次打开:hkey_local_machine\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\estrictions分支,找到"noviewsource"键值名,将其键值设为“00000000”,按f5键刷新生效。
       (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在c盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。
       regedit4 [hkey_current_user\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\estrictions] "noviewsource"=dword:00000000 [hkey_local_machine\oftware\olicies\icrosoft\nternet explorer\estrictions] "noviewsource"=dword:00000000 。

    有***