我和他,大家说我该怎么办?

我和他已经有3年了,这一路走来也不容易.最近我们要搬家了,吵架为和他父亲住!什么都要听他爸的,所以我不愉快,他也看出来!他的性格不太好,原来我们吵架我会与他一起吵,但现在我变了,变的不想和他吵.可是他喜欢大骂说话难听.他比我大9岁,但是为什么不能平静和我说呢.一定要全世界的人都知道我们在吵架吗!我经常想放弃了,可是我还是在努力挽回.去改变自己不好的地方,人无完人我才24岁我已经在不段要求自己做个好女人多为他想想,可是呢.在他家为什么他不能多为我想想呢!我该怎么办啊?即使他做错了他家人也不会说他,他家很惯他!

好评回答
    想方式法不要和大人住在一起是对的.如果住在一起会增加很多矛盾.夫妻的事旁人很难说该怎么做.主要还是你们自己决定.如果你爱他.你就包容他.如果你不爱他了.也用不着为他难过.为他改变自己.其实你的他在我看来他还不是很爱你!!!

    千***

其他答案

  • 如果你离开他有要死的感觉,就好好的爱他。
    如果你和他在一起有要死的感觉,坚决的离开,未来不一定会怎么样。

    石***

  • 如果你很爱他的话,那就去包容他,两个人在一起一定要互相理解,互相包容,互相迁让.既然你当初选择了他,就必须勇敢的走下去,不能回头,只能往前走.

    q***

  • 如果你很爱他的话,那就去包容他,当然那样的话,你一定很累,可是为了你的爱,你一定要走下去!

    l***

  • 在年龄上来说他应该是个懂得如何疼你的男子,在家庭的问题上多点让步与理解。怒上心头的时候肯定说不出好听的话?故嵌喽嗬斫獍桑?

    凡***

  • 男人都要面子。在他家人面前给足他面子,他会加倍爱你

    不***

  • 我和我老公在一起的时候,他对我很好,还惯着我,哪怕是我的错,我还发脾气他都哄着我,可是,我就奇怪了,一回到他家,他就象变了一个人的,哪怕他父亲的一个眼神,他都要听他的,我生气他也不管我,什么都听他父亲的,不论对和错,害的我总是小心翼翼的,我真搞不明白!
    我劝你不要想的太多了,能不能不跟公婆住在一起,这样可能会好些的,其实,这也正是现在很少有人跟公婆住在一起的原因.

    a***

  • 看到你在问题补充里,又为他说好话,就知道你不想放弃,你还爱着他吧,毕竟一起三年了,亲情都有了吧,还是要先努力过好,对把?像你爱人这样的问题我觉得解决的根本点是,应该和长辈分开住。另外我觉得你做得很好,一点点的改变你的爱人。
    不瞒你说,我的爱人以前不是很顾及我的感受,也像个长不大的孩子,我们也曾经矛盾过,我也想过放弃。但是我们一直自己住,后来又自己做饭吃(以前是去婆婆家吃)。感觉现在越来越好,最近我脚骨折了,他对我照顾有加,让我很是幸福。
    继续努力,婚姻是需要磨合的,另外你们多沟通。要让他明白你的想法和感受,说出来,男人是不会猜出你的心事的。

    遗***

  • 两个人在一起一定要互相理解,互相包容,互相迁让.既然你当初选择了他,就必须勇敢的走下去,不能回头,只能往前走.
    就是说不管有多苦,试着让他改变,两个人从相识到相知,从相知到相爱,这个过程不容易.两个人在一起更不容易.所以你更要用多余的时间与他交流与沟通.这样才能更了解对方.你要理解他的有些行为跟他的家里有一定的关系,你更要抽出时间去关心他,去帮助他,让他成为一个有独立性的男人.在这个时候只有你才能够让他成熟.我相信你一定做得到的.

    静***