在邮政储蓄能不能往农行汇款?

我同学是农行卡
在邮政储蓄里能不能给他汇款?

给他汇款是不是必须去农行才行?

谢谢大家!

好评回答
    在邮政储蓄能不能往农行汇款的,上个月我网上买东西的时候,遭遇过这种情况的.
    给他汇款去农行可以,去其他银行汇款到弄行也可以的.用资金转帐就可以了.

    l***

其他答案

  •   农业银行
    手续费用:分为存款汇款和电子汇款两种,存款汇款最低手续费1元,超过1000元,按0。5%收取费用。由于国内很多地区目前还没开通收费服务,所以还可以暂时享受免手续费的优惠。电子汇款最低手续费1元,超过100元按1%收费。
    到款时间:实时到账。
       网上银行:与柜台式汇款收费相同。 缺点:分为无卡汇款和汇款两种。无卡汇款即无需办理银行卡,直接用现金汇到指定银行卡上即可。但目前大多数农行网点在使用无卡汇款时,无法确认收款人姓名,所以一旦填错卡号,就可能导致汇到其他人账号上。要将款重新划出,就需要得到收款人的确认,十分麻烦。
      另外,晚上8点后到第二天早上8点间,无法通过网上汇款。 邮政储蓄省际异地存取款业务手续费标准 异地存款按存款额的0.5%收取手续费,最低标准为2元,最高标准为20元; 异地取款按取款的0.5%收取手续费,最低标准为2元,最高标准为50元。
       省内异地存取款继续免收手续费。 作为中国邮政的组成部分,中国邮政储蓄对储户存款按国家统一规定 标准支付利息。目前全国已有30个省(区、市)的50个城市中心主机系统 联网运行,联接6700多个邮政储蓄营业窗口,约2000台自动柜员机(ATM), 基本覆盖各省省会城市和经济较活跃的市、县,成为全国最大的通存通兑 网。

    w***

  • 没问题啊,能挣手续费的业务他们还是做的,虽然不是油水大的业务.
    也许有的地方不行?

    z***

  •   农业银行
    手续费用:分为存款汇款和电子汇款两种,存款汇款最低手续费1元,超过1000元,按0。5%收取费用。由于国内很多地区目前还没开通收费服务,所以还可以暂时享受免手续费的优惠。电子汇款最低手续费1元,超过100元按1%收费。
    到款时间:实时到账。
       网上银行:与柜台式汇款收费相同。 缺点:分为无卡汇款和汇款两种。无卡汇款即无需办理银行卡,直接用现金汇到指定银行卡上即可。但目前大多数农行网点在使用无卡汇款时,无法确认收款人姓名,所以一旦填错卡号,就可能导致汇到其他人账号上。要将款重新划出,就需要得到收款人的确认,十分麻烦。
      另外,晚上8点后到第二天早上8点间,无法通过网上汇款。 邮政储蓄省际异地存取款业务手续费标准 异地存款按存款额的0.5%收取手续费,最低标准为2元,最高标准为20元; 异地取款按取款的0.5%收取手续费,最低标准为2元,最高标准为50元。
       省内异地存取款继续免收手续费。 作为中国邮政的组成部分,中国邮政储蓄对储户存款按国家统一规定 标准支付利息。目前全国已有30个省(区、市)的50个城市中心主机系统 联网运行,联接6700多个邮政储蓄营业窗口,约2000台自动柜员机(ATM), 基本覆盖各省省会城市和经济较活跃的市、县,成为全国最大的通存通兑 网。

    j***

  • 邮政储蓄不能往农行汇款
    给他汇款去农行可以

    h***

  • 那个不能的啦

    清***

  • 应该没有问题,现在全国都联网了,邮局就是办理汇款的.

    老***

  • 邮政储蓄不能往农行汇款,不过如果联网的话可以 ,没有联网肯定不行的

    含***

  • 邮政储蓄是不能对农行汇款的,不过一般的邮政都可以给本人直接汇钱!不过要按百分比收取费用!要是你们那地方没农行的话就直接给他汇过去吧!不用再转农行了!

    决***

  • 可以呀,我就经常从邮政储蓄往农行汇款。

    谢***