道战解析

哪位道战高手指点一下道战的详细资料啊,操作、战术、作用什么的,咱们互相切磋一下观点,越详细越好

好评回答
    道战装备要稍好一点,尤其是战士宝宝必须幸运9,带神威手对攻击要达到90以上.熟练运用气功和下毒的时间,真气和合击要配合好.其余感觉也没啥.不专业的请楼下补充

    怀***

其他答案

  • 练合击吧,三级才厉害,我的0级打个200血都打不死别人啊,

    l***

  • 楼上的,你见过法道PK很牛的吗??就是你最后的那句话在理,只要你的主号不挂就行。关键是你是法师~~~~~~~~~~

    天***

  • 楼上的说来说去还是要级高嘛,你不可能全区第一呀,遇到比你级高的意思就只有飞了。如果这样还不如我法道呢,我才51级,打架就希望对方主号来推我,我一个人能缠住主号,我基本就不输,因为我道BB也51级,大药又多,可以对付60级内的任何职业,只要主号不挂,我还有得打。

    1***

  •   我练的就是道战,个人体会:道战打架最主要的一点就是主号的级别,尤其对战战和法法组合(因为其他的组合打起来相对来说比较容易,战宝宝锁上人后,主号能做的事情不多)。对战战,对方一般会同时攻击自己的战宝宝,这个时候如果气功弹不开对方主号,那就没得打了,一会你就得收宝宝。
      如果能弹开,就锁对方战宝宝,下毒后气功对方主号、真气火符对方宝宝,对方必败。 对法法,如果弹不动对方主号,也就没得打了,你的宝宝会被人家蹂躏致死的。如果能弹开,怎么打怎么赢,想速战速决就锁对方主号,想爆装备就锁对方法宝宝,主号要做的事情就是不停的气功气功,让对方主号和宝宝始终处于自己宝宝的刺杀位或者让对方主号始终在退退退,发不出攻击。

      用火符打对方意义不大(都4级盾了,打上去跟挠痒痒一样)。 楼下的法道组合很自信嘛~~~道战打你太轻松不过了,战宝宝锁你宝宝,主号利用你宝宝打符的间歇给你宝宝下毒,火符,你宝宝顶不了1分钟,你宝宝被战宝宝追的跑,战宝宝跟在后面刺杀,你主号根本打不到我们的战宝宝,你遇到道战就是被蹂躏。

    叶***

  • 不过90打人没感觉 准确的必要性 真气把握等等
    90功不难道战操作比较简单 主攻性职业遇到啥职业首先要做的就是毒上锁定好等血量低了真气合击

    扶***

  • 学习了。
    不过攻90 ,就算前面哪个提问的充2000元宝可能还搞不定吧!?
    真没意思!

    1***

  • 基本没有什么难的技术,配九套必须的。然后遇到敌人下毒,宝宝上去砍,自己提真气合击。这个比战道好,真气可以自己控制。

    1***