宝宝脖子折烂如何处理!

宝宝太胖了脖子折烂如何处理!

好评回答
    没事,就是奶流到脖子里淹的,宝宝的皮肤太嫩了.
    每次洗澡时,都记得要把下巴下,脖子这些地方要仔细洗到,宝宝脖子一般都好多肉,很容易被淹的.
    洗完后,小心用毛巾捂干,拍点爽身粉(适量),很快就会好的.
    注意,喂奶时,在宝宝下巴下垫张小方巾(要柔软的,吸水性强的),要尽量避免奶流到脖子里.喂完奶后,让宝宝侧躺会或者让他在枕头上斜躺会,这样不容易吐奶.
    还有,在发现宝宝有吐奶的迹象后,一定要检查脖子里是不是流有奶,如果有的话,要小心蘸干,这样就可以彻底杜绝宝宝脖子被淹,以至于脱皮.
    对了,我们都是脖子用爽身粉,屁股用紫草油.我女儿9个多月了,从没有红屁股,得尿布疹这些.脖子也很少被淹的.

    旺***

其他答案

  • 洗澡时一定要清理干净,再扑上爽身粉,很快会好的,我家宝宝大腿处也是这样好的。

    S***

  • 破了要注意颈部卫生,不能发炎,保持干燥,不要出汗.最好等好了,再擦润肤霜,不要油性的,如擦粉,要均匀的薄薄一层,厚了会堆积.粉也是小颗粒形成的,宝宝皮肤嫩,摩擦肯定会红破.

    有***

  • 洗澡后涂一些把干的药粉,或者爽身粉

    安***

  • 那是淹了,搽点红梅素眼药膏就行.

    x***

  • 用棉签轻搽干净在用一点紫草油搽就可以了,我也是这样的

    秋***

  • 每天洗澡,涂点氯酶素眼药膏(儿童用)药物含量小

    w***