怎么删除windows开机密码?

请问:我设置了windows开机密码以防止儿子偷偷上网,现在他这段时间不在家,我每天上机都要输密码,好麻烦,所以我想删除密码,可是在用户帐户里删除密码的时候提示:
windows无法删除密码。密码和/或帐户策略要求帐户必须有一个密码。我该怎么办呢?

好评回答
    XP自动登陆的解决方法:
    单击“开始”找“运行”输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,去掉“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前的对勾,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。

    伐***

其他答案

  • 呵呵 想起我妈以前也是这样对我

  • 可能你的当前用户不具备管理员资格,必须注销当前用户。在出现登录界面时,先别输入密码,
    按两次Ctrl+Alt+Del,这样会出现经典登录界面,在用户名那里输入管理员帐号:administrator,进去后就可以修改或删除你的用户密码了。

    摩***

  • 开机时按F8进入安全模式,选管理员帐户进入,在控制面板里面点击用户帐户,再选择你平时你用的那个帐户,把里面的密码删除就可以了,然后重起 就可以了

    d***