有请大灰狼 清泉大师600028中石化 油价下调会受影响吗

会受影响吗

好评回答
    在我们的2007年年度策略中,我们提出“关注2007年:资产重估与机制重构的共振”(报告于2007年1月1日发布),其实简化成图就是简单的图6(详细分析过程请参阅前述报告)。我们认为,炼油部门盈利的大幅改善,即从巨亏到合理盈利(即蓝线探底后大幅反弹),中石化净利润水平将大幅提升,估值水平将大幅下降,而市场整体仍在经历资产重估过程,即估值中枢的上移,所以中石化股价在2007年可能出现大幅上涨。我们认为中石化未来12个月有可能涨幅超过100%,达到20元的目标价。

    t***

其他答案

  • 那是原油价格,成本下降,成品油自然下降,中石化自身利润并不受影响

    木***

  • 朋友你好今天清泉老师开会 要中午才可以解答 如果着急可以问大灰狼老师 以免错过机会了 友情提示啊

    a***