为什么大家都喜欢让清泉\大灰狼回答问题啊

谁知道他们相关的真实信息?

好评回答
    我也凑个热闹,让我回答问题的,多办是冲着本周推荐用户排行榜和上周得分上升排名榜去的,并不是真正地分析的好.
    因为发现网友在采纳我的回答为答案的同时,并没有那样去操作.我分析过原因,一是可能没有看明白,就这个问题,我曾经提示过投资者,毕竟在股市是真金白银投入的,看不明白不要紧,可以发一个信息来询问.二是可能怕自己的询问太幼稚,这个就更不应该了,谁也不是一生下来就是天才和专才的,都是从知之甚少,到知之甚多.欢迎网友朋友来交流股票上的问题.
    在大盘正式调整以后,会专门抽出一定的时间,对基本的形态,量价,指标均线等的基本运行,给新入门的投资者做一些例证辅导,愿大家早日能独立操作.

    1***

其他答案

  • 老师辛苦了!请喝杯茶!

    1***

  • 世界需要热心人!
    我觉得,做股票, 做人,都很好的人,很难得!
    我不经常提问,但是也关注两位大师的回答和分析,以期能学习进步.
    600518  中线只要不下60日线就可以持股。短线冲高出来。等突破箱体在进。
    600832  上升趋势没有变,中线只要不下10日线就可以持股。短线及时获利变线。在大盘宽幅震荡的时候不然容易做电梯。
    600270 下20日线减。但可以做长线的
    2006-12-07 08:26  这是灰狼老师对我的股票的答复,可惜,不能时刻网,我不能及时看见,但是,我非常感谢大师!

    涂***

  • 他们的真实信息不知道,但要相信他们是热心助人的,不存在任何利益关系,在你茫然时有人敢于坦然说出自已的观点供你参考,这也不为是件乐事。最后关键还是自已拿主意。要说拿积分去换产品,这无可非议,谁都可做,互不损利益吧?

    琳***

  • 据说积分多了可以换去奖品.

    海***

  • 两位大师不但有较高的专业水平,还有较强的奉献精神,是广大新手好的领路人

    老***

  • 我觉的他们回答的问题很中肯,对于他们热心帮忙解决问题是要给予肯定的,至于你采不采纳就是你自己的问题了.

    f***

  • 信任是相互的,知识是世界的。
    好人绝对比坏人多,被套的比还是赚钱的多。只要真诚相待两位大师,直接与他们聊天,什么都清楚。
    我还是喜欢他们的。

    狼***

  • 真诚的老师,我们当然喜欢

    小***

  • 我相信清泉和大灰狼老师,因为他们有丰富的知识,我每次问的问题都得到了满意的答案,请相信二位老师吧,他们能在你需要的时候给予帮助。在此我要对二位老师表示感谢,谢谢啦!

    x***

  • 因为他们有一颗真心为股民无私奉献金子般的心,只要你提出的问题,他们都能枝求比较全面分折你提出的问题,让你信服,在爱问这里还有很多这样的好人,当然最后决定还得自己拿,别人的意见只是参考,赚赔还是自己的事,

    炮***

  • 还是好人多,是两位值得敬佩的好心人!

    枫***

  • 别太幼稚,网上的东西你也相信啊。也许它们是自问自答呢。再说真正的高手谁这么空一天要回答那么多问题啊。

    t***

  • 因为人家有水平嘛~

    木***