交谊舞

怎么跳

哪里有教交谊的网站或视频

好评回答
    朋友你好如果想学跳舞你可以去买现代舞的光盘(专门教跳舞的,不是表演盘)有摩登舞.拉丁舞 现在各大超市都有买的10元左右,如果你是新手注意买的时候要看看买初级的, 跳舞是一项非常好的运动, 我坚持跳舞10多年了深有体会,祝你早日成为舞林高手!!!

    a***

其他答案

  • 我觉得还是自己亲自到舞厅去学习最好,最好自己有个男舞伴,那样进步的快.在网上也可以下在下载.不过我觉得网上下载的动作太难了.

    一***

  • 教交谊的网站或视频
    ,买杨艺的DVD就可以

    琳***

  • 舞蹈教学很少有视频下载,买碟效果最好,清楚。我们学校每次有活动我都是买碟回来学个舞蹈,特方便。 就有,我就是在那买的,可以邮购,北京还免费送货呢。有交谊舞的教程,好多种,拉丁,摩登,然后又有很多专业的分支,挺不错的

    v***

  • 想学交谊舞,这想法很好。交谊舞是 娱乐,是运动,是交际,是风度,是修养,是文明,是艺术,是学问。当今很流行,广大群众喜闻乐见。聚会,晚会,派对等很多场合都可派上用场,经久不衰,老少咸宜。无需单靠在网上学。其实,办法多得很,我认为如果没有基础的话最好去培训班学一阶段,与老师面对面学既快又可靠,跳错了可以马上得到纠正。再去买几块教学碟配合着学,摩登舞就买齐峰/张震,沈毅/黄文娟的教学碟;拉丁舞就买陈淑民/韩美玲,梁思源/张卓妮的教学碟.主要学他的基本步,因为每种都有他的特点,都有代表他的独特的基本舞步,基本步跳得好,只要你一出脚,就看得出你跳的是什么舞,所以基本步很重要,不然就会跳的没味道,四不像,跳伦巴的动作似乎像恰恰,又好像桑巴,那就糟糕了,不但自我感觉不好,别人看了也不开心。所以基本步非常重要,一定要练好.朋友,加油!祝你成功!

    1***