关于熟练披风的问题~~~

我买了一个熟练披风 可带上以后怎么没有效果啊??
谁能告诉我啊 ???/
怎么才能看到啊???

好评回答
    你买的是加技能经验的吧?我也买的那个。那个是没效果的,主要练技能比较快

    注***

其他答案

  • 进来首先!顶!
    66级魔剑双修 玩了一个月左右 26号下午发现上不去[被阻止的ID]
    外挂没用过,按键精灵有用]被封了,日玩夜熬的技能物理才到初导师35魔法还是熟练 一个小仓库号1的放满副本卡[全是自己买的]2的放满石头[基本满] 商城买了个披风+4 27号去看名单给封了,发EM过去问为什么封我,目前还没回复,打电话过去一直占线.很多人50就到了双中导师,还是魔剑,,,66级打不过50左右的魔剑,呵呵 没话说咯,封了我就休息,不玩了.冷眼看游戏,看看MLY能发展多久,能挖多少玩家的钱[ID tjy8801] 电信2区 角色 [?滔掳缘乐??] 我只知道25号晚上通宵的时候和别人抢怪了,26号下午就给封掉,不知道是不是别人一举报就给封,怪事了我朋友和我一样是用按键精灵没给封,现在也在用,没事.看到我给封了之后才不用,叫我从新练,我说问问看,要是不给解封就换游戏玩去算了!

    o***

  • 熟练披风?怎么做的?

    武***

  • 需要看你的熟练披风是什么阶段的披风
     比如:一个人,带43级的披风.穿合金阶段以上的装备的话.那披风就不会显示出来了..
      必须要披风和装备是一个阶层的,才会显示``

    c***

  • 你熟练披风+熟练一套 才有效果
         不过效果不是很明显把了

    人***

  • 据我所知披风要搭配固定装备才能出效果的,至于技能披风是不是这个套路我就说不好了,但+熟练度肯定是真的。

    白***

  •   1 技能经验 慢了10倍 这个是最正好的数字 也是大家最关心的 所以才一直说这个 其他的改了也就改了 还不让人家赚点钱吗 但是这个改了你没法练
    2 仓库存放物品价格 高了4倍 你们没注意吧 以前45的东西 现在168了 稀释的更贵
    3 习惯卡你的任务不给你经验 不多做解释一交任务就卡你 一般都是小任务你不注意
    4 大副本 BOSS 省下30%血的时候给你一击必杀 不相信自己进去看看 就去哪个坟墓的吧 小垃圾副本 才45级的 看看恐怖不恐怖
    5 怪掉率 我拳击打蚊子都能发家 掉东西多多 一躺30-40分钟计算最少10件装备 115改完了我就去了 结果出来的数字让你惊讶 4个而且都是白的
    6 暴点不暴东西 蚊子暴升级和力量 神灯的 你们不知道别跟我比比 我靠这个发家的 强化蚊子 我一天之内 弄了3个灯 20多块宝石 现在你们去吧 骷髅那地方暴加5的衣服 法师双刀的 我想谁都知道吧 现在看看 幽灵那里也没了 以前一般是个BOSS都能给点好东西 当然不是总给的 但是站住点一天挂下来 怎么也是发家制富的本钱 强化蚊子 强化幽魂 这些都是小BOSS给东西是很自然的 你们现在给我挂挂看看 几乎几毛没有
    (暴率暴点无所谓拉 玩家个人经验 枪手比比的厉害 一定找这个跟我理论我没控X你P眼子 消停的听着)
    7 东西等级变了 以前暴加5的简直太平常了 会里都是送 垃圾 摆滩贵了都没人要 现在看看全是加4的缩水货
    8 合成率 别跟我比比没看见 我是合衣服的 一般以前合3个就中一个加2的 当然拉我们自己天天狂喊不成功 其实那个是为了多卖点钱喊的 30%的成功率几乎都是 现在那我做衣服买了10个 没出先1个 帽子 8个出了一个 鞋3个就出了一个 我想也许它合成高吧 一口气干了7个 结果全没 不是失败 是合不出加2的 技能加3 这样不等于扔货吗 谁要啊
    9 调整了分解顺序 以前是 2 >1 >4 >10 能看明白吧 就是你分解的时候最有可能分解的顺序 现在整个调整 1 和 2 保持一样 4几乎不怎么出 几率相当少 特别奇怪的是 以前我从来没分出来的10 现在出现了 而且一出就2次 可以看出分解率 把10弄高了 但是把4弄低了 你一天能出几个10啊 整体我算了一下 以前 20万装备分解 能出 60到70 现在就出 40多 整体看这不就降低了吗
    10 药水钱 瞎子自己看吧 不用多做解释
    11 传送我没看见 我一直用神灯50个传送 一次回家的 别的不清楚 你们补充
    12 怪物回避 刚才提了一点怪的命中高了 这个不算 重点是他的回避让你见怪就跑吧 法师魔法竟然MISS多次 那不扯那吗 什么10下锤子一下MISS啊 你来看看法师的 5下一MISS 好不容易不出了我正高兴那 结果一连3MISS 我CAO拉 当时有我在新地图打鸟 旁边的战士可以证明
    13 技能效果 简直是消失级别的 大家知道法师靠的就是技能效果 风刃打不到人不说还MISS几率极高 爆裂以前只要怪物2个以上近身是必推走的 现在推吧 比寓公移山还费劲 最明显的是PK看技能 我再垃圾55级了 法师PK 一群人打一个的时候也是靠法师的风刃 爆裂打倒对方
    在和CHINA家族PK的时候 沙漠门口 我和一个法师直倒他多少回 弄的上来就狂砍法师 现在看看 几乎没倒的时候 5下能出1下好不错了 还是给你面子
    这点最能说明问题了 因为他们没调明白 你们出门PVP一下立刻就知道我说的是不是真的 不相信 来网通我给你抓图P
    14 恶意PK随便 你只要被玩家砍死就掉你经验 不管你是不是好人 死了就掉你经验 而且是用倍数来计算的 以前就一格就是5% 现在你看看7% 两次不掉你15%以上他们不甘心
    以上14点详细说明是本人看见的 没看见当然还有很多 枪手给我他吗的滚远点 我知道这里枪手比玩家还多 把你那小比嘴给我近早闭了 小心我一拖鞋甩死你
    我好奇了一下为什么新手村没人了 随便建立了一个双刀上去看看新手能不能活 为什么选择这个职业 好啊 初级练级最快的就是他 怪的MISS高 能抗不少怪 比法师可强多了 出刀还快练级做任务(除了50以后的副本啊) 结果练到40多级穷的快没裤衩拉 别说熟练买不起 我物理技能还是非常省药的 我换上法师看了看 呵呵 30级就靠做任务弄出来的 是啊快 别打怪了 技能刚正规军0 刷小怪不出钱就20 30的给你暴 不够我一个蓝水喝的 新人没人玩 老人也抗不住几天 55级只剩下140多万了 学技能啊 赚钱不陪死你不错了 以前衣服70万一套熟练加2的 全世界最便宜了吧 我敢说我最少挣30万 现在一分能挣10万不错了 点低的哪天 115晚上70万成一套 小钱没看就看大数 什么合成率我是不感恭维 这还装比说没看见那 CAO你母亲的还口出狂言说分解10的多了 你拿哪个是幌子 MD 你骗小孩玩。

    狂***

  • 这个不太清楚是不是配你那套装备没有效果还是就是没有效果只涨技能经验滴!你可以自己多试几套衣服看下吗!

    张***

  • 熟练披风?怎么做的?

    三***

  • 熟练披风是没有 披风效果的 只是+2熟练技能的

    蝎***