关于 塞钠里奥议会 声望武器 怎么才能 拿两把的问题 ~~~

看到 好多人 拿 两把   声望武器  谁知道怎么才能拿到啊  谢谢 了   20分 奉上   ~~~不好意思 我就20分  哈   多谢了 ~~~~~~~~~

好评回答
    我来告诉你,首先把自己拿到的那把摧毁,然后去找那个给武器的NPC,跟他说话可以再领一把.在重新领到一把的同时迅速点击他再次对话,然后你就会欣喜的发现可以再次领取了,该方法算是个BUG,且只适合战士,贼,猎人(只有这3个职业可以双持).理论上说戒指也可以这样领取,但由于戒指是唯一的,因此就算领了可能也不能带.还有就是之前你给武器附的魔自然就没了,也许BLZ会在下个版本对该BUG进行修正,所以趁现在赶紧去领吧!

    D***

其他答案

  • 支持1楼的说法,我现在就拿的2把匕首,,,,,,,,,,,HOHO
    首先是声望到崇拜拿到武器(有点废话),然后摧毁掉,找武器NPC在要一把,一般情况下,在和NPC对完话,领匕首的时候,会有个延迟,在这个延迟时间内,在和NPC对次话,就OK了,你会发现NPC连续的给了你2把匕首.(简单的说,就是点NPC连续快速的对2次话)

    昔***

  • 可能有两个吗,我以前有两个加速的萝卜,带了一年,有一段时间不上,在上号就剩一个了,现在一个也没了,叫盗号的摧毁了没恢复

    j***

  • 楼上的, 那样不能成功吧,貌似挺白痴的,感觉如果服务器很卡的时候可能可以成功,我LR也想拿2把,不知道怎么弄。

    太***