关于塞那里奥议会装备奖励,请指教.

我是个新手60FS,下FX金团发现出了"碧蓝雕像"没人要我就要来了,他们说是到一定声望可以换装备?请问怎么换啊?还有,甲虫有什么用啊?塞议会的奖励都有哪几种?分职业么?都用什么换啊?小弟真的是很困惑,请知道的哥哥们定要帮帮忙,说详细点,谢谢了!

好评回答
    塞纳里奥议会   能给你提供一套3件的装备,分别是武器(单手),披风,戒指,
    3件装备需要给NPC一些东西,在旅馆里的NPC会给你任务,提示要什么材料或者东西、装备,
    武器换取要求,塞纳里奥声望崇拜,
    FX里boss掉的可以换取对应部件的蓝色或者物品,比如其拉帝王武器+对应职业的2种雕像,每种2个,甲虫2种,每种5个
    披风换取要求,声望崇敬
    FX里boss掉的可以换取对应部件的蓝色或者物品,+对应职业的2种雕像,每种2个,甲虫2种,每种5个
    戒指换取要求,声望尊敬
    FX里boss掉的可以换取对应部件的蓝色或者物品,+对应职业的2种雕像,每种2个,甲虫2种,每种5个
    具体材料我也记不住,跟职业有关,你自己接了任务看需要什么材料、雕像或者甲虫吧。

    大***

其他答案

  •
    多说无意。自己去看非常详细。如果怕是病毒网站。那就告诉你,在新浪WOW主页,左边“势力声望手册”里选你希望知道的声望势力。
    其实上面网站就是的。自己去看吧!

    花***

  • 塞的声望达到一定水平后,可以换三个装备,尊敬后可以换一个紫指环,崇敬后可以换一个紫披风,崇拜后可以换一个紫武器。
    根据不同的职业,三个装备都不一样。
    要换这些装备就必须用FX里出的各种雕像和甲虫,不同的职业所需的雕像和甲虫也不一样。
    另外,塞的声望还可以换其它装备,与上面说的三件装备无关,需要完成塞的NPC交给的任务,分成三种,一种是战斗任务,就是杀多少只不同种类的精英虫;二种是战术任务,就是让你到虫洞里找什么人或杀XLSS的特定人物;三种是物资任务,就是让你提供各种物资。三种任务完成后分别可获得战斗徽章、战术徽章、物资徽章,而且这些任务是可重复完成的,当你获得一定数量的徽章后就可以获取不同于上面三件装备的装备。当你声望越高,换取装备所需的徽章就越少,跟银色黎明的装备获取系统差不多。

    猪***

  • 声望任务分3件套,尊敬拿截至(需要截至道具+甲虫+雕像),崇敬换披风(需要披风道具+甲虫+雕像),崇拜换武器(需要刀柄+甲虫+雕像)。。。任务就在XLSS接,你都去看看。

    卧***

  • XLSS 各职业都有对应的声望装. 都是3件套.   声望到达尊敬时可以换戒指. 崇敬时可以换披风. 崇拜则可以换武器.   都是史诗品质的装备.  对于你这样的新手应该是相当有诱惑力的东西了.   3件套的品质不输于甚至高于MC掉落的东东.   雕像和甲虫都是完成任务所需的物品.等你声望达到相应等级接到任务的时候自然就知道怎么用了.
    至于声望,你跟着废墟团多混一混外加平常多打打信什么的还是不难刷到崇拜的.

    清***