如果某一分类没有管理员

过期的问题是不是编辑自己处理
求教!!!!!!!!

好评回答
    如果某一分类没有管理员
    过期的问题是不是编辑自己处理
    确实是这样,但是由于编辑还有很多其他工作要做,所以一般都是半年或更长时间集中处理过期问题
    一次处理的问题至少有上万条以上

    圣***

其他答案

  •   目前没有管理员的分类,暂时没人处理,不过,希望热心的网友能够利用自身的优势,比如,自己对该分类擅长,自己上网时间充足,自己能够处理分类,并且,对爱问的制度、规则有一定认识,认同爱问的管理方式,那么,建议申请加入管理员,共同为大家服务。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 编辑可以自己处理,
    但一般不会那么做,
    一般是由上一级分类的管理员来处理
    上一级也没有就再往上一级,还是没有,只有联系编辑,但一般不会有结果.最多的是无奈的等待中.

    1***