关于共享资料中按键精灵的说明

由于新浪共享资料系统的原因,我最早上传的按键精灵无法去除以前设置的需要1点新浪积分才能下载的限制,所以我前段时间才又上传了同样版本、且不需积分即可下载的按键精灵程序和脚本,建议有需要下载我用的按键精灵程序和脚本的玩家下载后来上传的资料。

虽然是V5正式版,但我没有注册号,所以,大家也不要再发信息向我索取注册号码,原因如上所述。

没有注册号的麻烦在于:1)需要等待5秒钟才能按“继续”按钮以完全启动按键精灵主程序;2)无法用按键小精灵单独编译脚本为可独立的执行文件。

如果不想或不会自己改编脚本的话,用我默认的按键设置即可:CTRL+1启动脚本;F2技能(群疗或群刀、枪技能等均可);F3红;F4兰;F12停止脚本。

我提供的脚本中没有自动捡物、自动找怪功能,原因是:我从来不用这些功能!所谓“己所不欲勿施于人”,我还是宁愿自己捡起来地上爆出来的X7,也不想身边有三两个怪就开始群怪(毫无效率和乐趣可言)。虽然设置自动捡物只需简单的循环判断即可,而自动寻怪脚本更是满世界都是,但我无意提供,只能向一部分发信息给我的朋友说声抱歉了~~~

再有什么其他问题再发信息给我吧。谢谢~~

好评回答
    呵呵 支持楼主观点,自动补红、蓝就可以了
    真能正宿挂着,睡着觉就升级,也就没什么劲了
    我有个问题
        我一直装着按键精灵5,有段时间没用了,今天再用,游戏总是任何提示都没有,就关了,不知你遇到过吗,是什么问题,请教一下

    P***

其他答案

  • 按键精灵,现在我用5的 6的 还有 3的 版本都会不提示 直接退出游戏.
    即使是别人用着好使的挂,我一登陆我的帐号,就是退出游戏.估计是GM的问题.
    建议这段时间暂时不要使用挂.容易被封号.
    案键精灵 5.83版本,我有已经注册的,在我的共享文档中.

    l***

  • 太深奥!我玩不懂  我用简单游的话 我都没费蓝 他就自己狂吃!我现在什么挂都不用了

  • 我一般用简单游,但网络卡时,时常一次喝几十个红和蓝,就不用了

    s***

  • 在哪里有下载连接?

    风***

  • 都是机器人的游戏还玩个屁阿

    比***