关于 简单游和按键精灵 的问题

哪里能下到安全的 具体怎么用
简单游能用吗

好评回答
    我用简单游是旧版本,以前下的,就没事,官方都提示近期下载简单游有木马,所以新下的都不要用!
    还是按键好点,如果要用,就用后面的。

    知***

其他答案

  • 用按键精灵(要自己写脚本不会的找人写),并且装个防火墙(天网之类的)禁止其访问网络,这就绝对安全了,即使带木马也不用怕了。

    v***

  • 现在简单游有木马,不安全用按键精灵好些,脚本可以到我的共享资料去下,使用方法都写得清清楚楚,希望能帮到你(下面是网址)

    无***

  • 现在169版本有自动技能 不用简单游也罢

    9***

  • 最好不要用,现在用没有事,但不敢保证在你玩到60。70。80。90级得时候不出事,到那时候因为简单游丢了东西什么得,就只有哭啦!

    与***

  • 自己写脚本..用按键..

    小***

  • 最好不要用撒...用简单俺被盗4次..现在都是手动的..
    安全2个月了..

    a***

  • 都说简单游有木马,我也用,但没丢过东西,不知道你们在那里下的

    m***