按键精灵问题

哪个有好的按键精灵啊
最好是6.0版以上的 没有木马和病毒的

好评回答
    我说别找了 没有 包括官方的正式版本
    我今天作了个试验 从官方推荐的天空 非凡 华军等不少正式网上下了正式版本一共不下15个6.0到6.10的 几乎所有我能找到的信任网站都下了 用avg和kav检查 没安装前 就是没解压缩前 检查是安全的 但解压缩后 有几个说有木马 把没有木马的 安装后 在检查 或从d:盘把文件移动到 e:盘后 全报告有木马
    是be****。dll  和什么 io*** 文件有木马
    所以我说要安全的话 用以前老版本的按键精灵吧 安全 3.0什么的
    高版本不用想了
    我今天就是为了找个好的按键精灵 弄了一天 包括检查 安装 恢复系统等 也可能是误报的avg 但心里总不踏实啊 用低版本的吧 可能不如高版本好 但基本功能都有 够用了

    静***

其他答案

  • 我没见过安全没有木马的按键精灵

    d***

  • 凡是用我的推广号302718注册到10级就可以到综合仓库去9转和灵芝仙草(+12G每小时)为你省下不少钱啊!

    逍***

  • 有人说,衣服是越新越好;
    我说,按键精灵是越老越安全!

    b***

  • 来看看我共享里的吧!!!

    q***

  • 我号都被盗了,我建议你要特别特别小心,我现在 无语了,RMB400多没了,让人扒了,就是因为我要挂~机, 但我也确实挂上了,然后号就没了,我建议你,去湖找挂~机的 和他聊聊天,他差不多就能借你了 ,  因为他用都没丢,你就不用怕了,我就是当初没想到,等后来想到了,也来不急了。

    管***

  • 我那有超辅和小小

    g***

  • 到我的共享里拿个5。0的用用吧 我一直在用

    灬***

  • 这个东西用起来比较麻烦,要写脚本
    还是用现成的辅助程序吧

    有我配置好的,绝对无毒

    过***

  • 登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册,在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的价值18元的新手礼物(由于网络问题请在申请帐号后10-15分钟后创建第一个人物)

    w***

  • 百度搜索“未来软件园”,进入未来软件园主页搜索“按键精灵”,搜到“按键精灵(Quick Macro) V6.10 特别版”,下载安装使用即可,6.10版本,免费的。

    乐***